加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xsc861225

招知心朋友,有机会发展下

寻求玩伴还要学历,学历和 性欲有关系?这个问题太深奥了。大概只有所谓的 重点大学才开设的 课程吧。重点大学都重点到性欲上去了,真的无语,我闻到了有点像上课是 教授,性交是 禽兽的味道。哈哈,一个文盲的 胡言乱语,不要 当真哦。

寻求玩伴还要学历,学历和 性欲有关系?这个问题太深奥了。大概只有所谓的 重点大学才开设的 课程吧。重点大学都重点到性欲上去了,真的无语,我闻到了有点像上课是 教授,性交是 禽兽的味道。哈哈,一个文盲的 胡言乱语,不要 当真哦。

LZ的学校可是我今年想报后面不敢的- -,哈哈,楼上的,有些读书人对学校的追求很看重吧,大概是某种信念或精神的寄托吧。LZ,求复试口语。。。你懂的。。如果我进了的话

我就不加你了 你已经很受人关注了

回复 SL0100 的帖子
7 U5 G) x' w# h; Z& y) [# h; K( P
: N+ }+ w  q$ u( A7 w( K9 I尊重每个人的言论自由和思想自由。我只想说,如果你是我,你会和一个素质不高的发展关系么?除非你要的是一夜的激情。可能我是很刻板,但没办法,改不了了。

回复 antonio_dm 的帖子) I! ~/ I+ y* T
! B  [5 }& n" B- V8 j6 b
咳,无意间看到了,不知道你考试结果咋样了,加油。