加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: klyooo

《易经》全文(好东西啊,不要错过)

2194965 该用户已被删除

啊..有去找了本书看哟~~~~~还是民国时期D..开始正式和亲亲师傅学咯~~~~

虽然我的古文学得不错) U- R' z6 g8 t4 x9 x
但是还是有些不懂~

有师傅好啊* v! [0 a, t$ V* C
系统- @, ^9 _9 P  ^4 ?4 e  o
神之乐大哥不是中文系教授吧
8 t  ?0 l0 d9 Q* O  T如果不是
8 c* D" M+ V- \' @看不懂是正常地
+ Z( y- w: X2 u% J% S4 h8 J但是要学习啊,学习就懂了哦

强啊!!!!!辛苦~

\$ C- z+ j8 m% n3 X( w3 X  o- [
楼上的鼓励感谢了* ~) w) h8 w# r4 J. W% I
但是你水帖哦$ x0 U, q) u1 _8 j& G, W
幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```
' m* H# c8 X" c% [4 o3 j5 r3 Z你惨了
3 L6 s" E3 @9 f( ^) B哈哈哈哈哈
1 F/ L  K/ k1 @. @4 f5 X  b玩笑玩笑不要见笑

原帖由 klyooo 于 2005-6-28 13:01 发表
) S4 I& E& J9 z* v6 V) x6 U5 s& L+ X, c- k6 q5 m
楼上的鼓励感谢了& D$ n; K* j& [; u4 [) z" \
但是你水帖哦; l" u/ Z) A, E# D) m9 m
幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```
+ u  N! i7 D& e6 X7 H( d你惨了" Y8 V% [/ K: n* w9 [/ `
哈哈哈哈哈3 J8 e- I4 V9 O, S2 U5 t
玩笑玩笑不要见笑
! j3 k$ U) X- ]% C& o: u
+ [* r; t3 T) b' P! L
# a6 T1 h% _3 n* r5 l
他不就是你说的“些巡视的`````````什么动物````”吗???;P

```````````````````````:L
9 x# L9 r  ?7 Q2 w* v4 `+ c* M, C没发现啊
* h4 ]: Y+ @% `1 e8 P无量天尊:L:L:L:L

关于易经
, n4 G, b$ M- M9 B还有很多需要解释的地方) X9 n' p1 n; i% [: U0 E
变易,不易,简易" x9 b* C7 m. i2 B! W1 [5 s
这个深奥的道理+ w. i# a; I9 _6 A% t4 L2 Z
也是修道人应该时刻考虑的问题啊

guloom 该用户已被删除