加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚相处了一个月就分手了...

和他在一起也就一个月,但感觉起来很长,在一起没多久,有一周的时间他一直住我家,还把狗带来了,我们一起做饭,一起溜狗,一起兜风,会心血来潮的忽然去唱几个小时K. 我们还规划了端午节出国旅游,买了机票,弄签证,结果就在几天前,机缘巧合的看到他手机里短信,发现他其实一直都同时和两个谈恋爱,我态度强硬的把他赶走了,他也没有试图解释,因为没什么可解释的。  呵呵,某好友说,你那时应该坐下来跟他谈谈,可是仔细想想,如果被骗了一个月,不管他重视他选择哪一边,我都是没办法接受的。这样算是正确的决定么?
好样的哦 支持你

唉  ......难道就没有别的版本

你好友脑残了 想到小三想疯了吧

别的版本还真没有,我神经太大条了,现在看起来,之前有一万个征兆我都自觉不自觉地忽视了。 他也没争取阿,我说你走吧,把机票也退了,他就走了,很平静,跟没做成买卖一样

你做得很正确啊!你那个好友倒是很迷糊,已经都真相大白了,还谈什么谈?真是作践自己!
8 L7 P% L7 k- Y+ b1 J7 q我相信这个世界上一定会有比他更好的男人等着你,所以你赶紧去找吧,说不定端午节之前就能够找到哦!到时候你的机票就又派上用场了~~

唉,这种人去毁灭吧! 我就恨自己不是一鸡股,要不就对他帮咖以~~~~~~~~~

问题就在这,旅行是他策划的,他是那个说要一起去玩的人,最后退票的是他,何苦呢?

回复 8# tonyinlondon 的帖子
! k2 c& \3 P  Y. P8 D
: c2 G( k- t. [1 A- j6 L1 E# j/ I+ I# o0 e  \
    看来你也很脑残啊,人都没了,还想机票的事干嘛?真怀疑你有没有投入感情用心地去爱一个人啊?也许他背叛你是对的!

我没有再想机票的事儿,只是觉得,他一上来就这么激进的规划了很多事情,从理论上说应该是证明他是认真的不是么?不然他那么积极干什么?可是最后,又为什么要劈腿啊?