加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tonyinlondon

刚相处了一个月就分手了...

唉  看在楼主曾有两年无性爱情的份上 相信楼主的RP 别在纠结谁对谁错了 感情哪里分得清 这类故事多到没有都不正常了

别这么说,口交也算性生活

回复 10# tonyinlondon 的帖子( T5 t" v- p' a, v( q

; P3 G# h/ f( Z8 v4 m6 E
8 h; D8 G  P0 ?. M+ X    他劈腿,就说明他不是很喜欢你啊!他还想多一点选择,想找个比你更好的。难道这还不清楚吗?都到了这个时候,你似乎还没清醒过来!所以才说你脑残!$ J, C' i( G, S
你看他连句道歉的话都没有,对你也没有一点内疚,说明他根本就不在乎你啊!你到现在还在怀疑自己的决定是否正确,是不是因为你还迷恋出国的机会或者他的经济条件啊?
! L9 N3 z* y9 U  m! I# z: ?# g

哈哈,订票是他订的,钱是大家都出了的阿
: Y9 ^& p  r4 z2 N$ |周三晚上出的事情,现在还不能接收把! j+ S1 O( ^7 Z6 z; u+ e5 u
出国这件事情....我的护照上签证是盖满了的

哈哈,订票是他订的,钱是大家都出了的阿( ?7 V5 T1 h) B* U5 v
周三晚上出的事情,现在还不能接收把, J( z7 Y2 s( C
出国这件事情....我的护照 ...
" v4 n+ Z& {/ O6 l/ J+ etonyinlondon 发表于 2010-6-6 12:23
6 a- w* Q2 G# R6 x
, K8 w9 g8 M3 P& V5 a& i& j

6 u+ Q# S$ r. i9 F& _" e7 v我现在才明白:不是这个圈子虚伪阴暗,而是一切矛盾和纠结都在每个人的心中,当每个人高举一块牌坊呐喊的时候,我们不应该只看到那快牌坊,而应该看清牌坊下站着一个什么样的人~

头像被屏蔽

支持楼主的做法。

我是挺羡慕他的
2 r$ M: K6 f9 O+ @. O% X跟我一个个性哦6 Z. q& h5 r" I1 X  p6 l4 K0 L
既然你都叫人走了
( t* F0 F* A5 Q( M( M1 e1 D多说一句也是废话3 g/ G% n7 }# |: `) G5 x" g

结果没什么值得讨论的!" [& F3 J8 S$ ?/ v; H
可是,如果你可以和他一起出去旅游为什么选择终止呢?" U! R+ i3 @' v- l
交友如同游戏,有多少是真实的哦!; ?. f& R# g' a$ A8 R
其实在一起开心就好啊!
3 s9 _  G1 j" v% N/ c) N" s人的欲望总是无限的!

也许他只是在权衡,也许他背后有故事,其实我觉得只要本性不坏的人,最后会明白谁才是那个守护她的人的