加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不断回忆——是因为太爱,还是说没有遇见让我忘记过去的人

每当夜幕静静拉下,黑暗渐渐占据整个房间,回忆就开始慢慢翻滚起来。
9 }0 `6 r+ S0 f辗转的夜里,总想起那晚的你在黑暗中吻了我的脸颊;总想起那晚完全交付给你以后,你轻轻地问我,以后还会不会理你?总想起毕业前夕,你完全的占有,咬着我的耳朵要我一辈子记住那夜;总想起再见你那夜,你真挚地拥着我入睡...... 想到这里我总是微微一笑;
8 ?9 v; c1 S! x: ~" z9 d! K- [- n难眠的夜里,总想起你的她挽着你的肩膀高调地炫耀着你们的幸福;总想起你轻言细语地对她问候;总想起你向我抱怨她的任性,却又不断责怪自己的不体贴;总想起你手机屏幕上写着你和她以后小孩的名字;总想起从朋友口中得知你和她已经买了房子...... 想到这里我总是狼狈不堪。
( K, F. E  Z; h# n; `这样不断回忆,这样不断折磨自己,这样不断纠结,究竟是因为我的感情付出得太深?回忆太深?还是说寂寞太深?! d7 D- J; R) P/ G
这样割舍不下,这样迂回徘徊,究竟是因为曾经带给我的伤太重,还没痊愈?还是自己服下了寂寞这黑色的毒药,不断摧残自己?
$ _% F3 x6 I- g是不是生命中还没有遇见那个可以让我忘记过去的人?可是这样原地不动,小心翼翼地等待,守株待兔一般,可以真的救赎自己吗?
$ U3 R# o+ t8 M( b1 q% @- z# _每次回想,每次质问,为什么脆弱的时候总会想到你?真的是想你,还是只是想念那段过去?模糊了!也许,有天真的忘记你的样子,却总在脑海里隐约会闪现出那一段段模糊的景象......4 M2 {2 {, q* d4 T
我想那就是遗憾,给我这个天蝎座的遗憾!
是不是天蝎座的我们都这么多愁善感?

回复 公子多情 的帖子$ I( h# q0 V2 X' o6 ^# |: X

* g" ~: B5 m7 O$ R+ l+ ]# q; u或许是这样吧!总觉得天蝎把自己的情绪都埋进了心里,却总会因为一点点东西,哪怕一个字,一句歌词,都会触动我们的神经!
" j+ p- ?* p2 d- d, S# e! X   

不断回忆只是说明你心里还没有准备好去接受新的感情
# p0 H/ Y/ c3 K) p4 R( ~6 ]$ h若你不爱也不会有回忆,随着时间的流逝那份情和回忆会慢慢藏在心底
( X& y; w* i5 E6 ~

回忆可以说是仙丹,也可以说是毒药,关键在于,你是否明白回忆这一味药的功效。
- i9 A0 x) i& m
9 L  s0 X  G1 q, s. \. o& l8 k* {有人利用回忆去提醒自己,珍惜今天,积极面对生活,所以说是仙丹。
+ X" y4 [0 P: G$ G, E$ n; {2 t
5 c; N  j# P- E: m3 z  ~7 Y7 R) S有人却利用回忆去埋怨过去,怨天尤人,所以说是毒药。
4 d2 b: e/ d9 _  [) U, \4 }/ ]# y1 C1 C% ~) `, g
眼泪最先都是热的,后来才慢慢变凉,因此,无需再重复这样的动作,让眼睛也休息一下。4 r+ g" ?# D8 q" M. p, _! |3 B

# d0 q0 ^; m# J; Y+ @) f" M不是没有谁生活就不能够继续,不是只有那个人才会有这份爱。* n$ s0 [1 Q$ o; Y
% |$ g$ d: L& L2 A0 }5 n
也许因为太爱,所以才要放开。5 i; O/ O" ?- Q

0 _: A9 H0 Z* |" z# }: [正因为有着没法忘记的过去,所以今天一定要过得更幸福。

的确,地球离开了谁都一样在转!是应该放下心里的羁拌,让过去真的过去!要向自己喊话,忘记过去,继续向前!

我从来不相信星座   我也天蝎   我也神经极度敏感

不是迷信星座 只是天蝎的我总是会不经意就陷入情绪之中

双鱼座何尝不多情,射手座是最大的克星

回复 cocobe 的帖子" O( H& _+ \1 \3 Z
- L) Z7 H4 S' K+ L* v, t

8 h% J; k* r5 ]    记得杨乃文有首歌叫《证据》,里面写的歌词是“我双鱼,为什么天蝎要恨我。”
6 u  m) @- @) I% R  曾经让我纠结,如今让我遗憾的便是双鱼,星座书里总是说天蝎和双鱼绝配,呵呵,如果是真,我想对于普通人的恋爱可能如此吧!
$ {0 @( Q4 n* v, o6 h  我想我以前遇见的双鱼——重情,但也多情!