加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最好的朋友

不断回忆——是因为太爱,还是说没有遇见让我忘记过去的人

回复 最好的朋友 的帖子
/ F8 V. u$ [0 a' `0 u  H' v) b: x# R
3 J* ^' {2 G9 ]3 E- Y' ~* w
6 `2 G; x  d8 d- I! _" C    我遇到的天蝎都是很好的朋友,可惜没缘分。
: b' x/ p( m  g2 D/ R5 j3 U. o  m5 r* Q# o6 B
    射手却一次又一次掏空了我的心。
6 Y% S6 N$ _/ c6 b4 I, W, B4 a: G: ?
  v7 ]/ c$ s% m1 Q6 w3 @: U$ L    我多想成为多情的双鱼,忘掉那个他。

双鱼座何尝不多情,射手座是最大的克星
+ u9 `, {4 m% M6 x! v  G2 c- I* \cocobe 发表于 2010-7-13 23:30
1 e) T) w$ t2 `! g

, ]$ e. F. d" H# d- H2 k' {: [( N  g/ i2 R/ t
我是双鱼,真的被射手座的他伤的好深啊!

回复 bbll 的帖子9 c+ I3 C  r6 s" {: a, E
8 {4 `. u) ~, f" ?- V, B& e

# O6 ]9 n" X3 A0 y    所以咱们真的要信命。

我是射手,我也恨双鱼,竟然你给不了我的东西,就离我远一点。

回复 cocobe 的帖子
2 S. r3 k5 D: p, h/ W7 X* O
! u# w# ?& E0 Q/ l4 Y3 r" S/ S- _/ p5 }  D! Z
    虽然不会太去相信星座,但有时命运的安排就是这么奇妙,我爱的,爱我的(也许吧,我始终无法确定),和我的朋友基本都是巨蟹与双鱼,当然有个特好的异性朋友是天蝎,不过这无碍我们的铁一般的友谊!