加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★☆★我最喜欢的央视主持人,央视第一帅!--天行健,君子以自强不息

/ N+ M; Z9 `+ S, W
7 H$ x0 a% {2 d, D% C: D5 [; z+ n! e
       小档案:
7 U7 y' S  R% X+ N% [  }  }1 O, f6 }# o7 i
  姓名:鲁健% T' S; f4 P' E$ |: F0 @) z

! B4 \9 U3 K( V  生日:1972年10月4日3 l/ Y+ O7 k4 y5 Q6 H# |
+ e+ P9 o8 P  \6 b1 ^
  属相:鼠
( u$ p  J8 D& q0 M
& P# H1 a! t8 c6 W7 v% @9 L  出生地:内蒙古
; n7 H1 E! }. m1 w% o# z9 B
+ \. L4 [. N# M; M" N3 l4 Y$ J  籍贯:内蒙古
! q3 X  B2 i: y2 J1 T  ?
" I# O; C- n4 k) T" s6 }% g  座右铭:天行健,君子以自强不息
6 j  X6 q/ R+ w. y+ }# s5 u  t. [1 g. K; S5 r0 H1 w
  身高:181cm& G" g8 c# q: q4 P7 c7 n* v

7 A. @/ D# T& H; a( Y! i( ]0 n  星座:天秤座
5 I* K% |# P* Q! s7 A; w3 i: t% b0 a( X" |: g* G2 A
  血型:B
; K# ^" y( M: g. m
8 Y  y' [% e) J4 E+ ~* c6 J5 i; N  民族:汉3 ^# q* Z# q# g: P0 B7 E6 C  C  c
. j4 f9 n: f% R  D' Z5 u
  毕业学校:北京广播学院硕士9 Q# D8 U" ]) p; `+ `

6 ]7 J  P, b) {9 u4 c# c% r  业余爱好:足球、游泳、看武侠小说
9 f% S- X9 c2 Y( \% r/ b/ I6 M4 i" Z) |# G: P' L% \& M
  最喜欢的颜色:黑、白、灰、黄、蓝
& I$ _" p+ z% {) \7 N! B; a- i# h7 y7 Y: e  W0 @: E6 Q- l% L
  最喜欢的水果:很多! C$ D6 |% U' S- W, v
* `* A1 f3 u/ y; N
  最喜欢的食品:辣的
6 _2 S; D( p+ ~! x
( y8 Q/ ^4 `$ {3 E  最喜欢的服饰:舒适9 Y. v) M, G+ D, w3 X# R

1 i9 |: Y( C9 K' k5 K  最喜欢的书:古典小说、武侠小说, K9 x+ a2 D: O6 _# T+ w
7 v* Y9 Z! H: E3 \( e
  最难忘的事:考研
( |7 q2 ~6 S4 f3 t* c2 c" l; j
- c: A1 z) s- @$ t' E1 y6 \  主持特点:客观、含蓄3 A- Z, q5 z% x6 Y$ j. s/ V
1 `# p+ q1 X2 K$ }# n2 C8 C. @0 l4 m
  最渴望的生活状态:自由旅行0 `5 H1 p$ m2 b

0 E' H$ }- s+ n8 A" r  个人小传) S! G3 L. }# s
9 j* W7 L4 f5 ]" B: T2 A- W9 I
  我是2001年于北京广播学院播音系研究生毕业后分到中央电视台的。安分守己地完成了学业,带着一堆证书报到了——毕业证、学位证、中央三台优秀研究生奖学金证、普通话一级甲等和大学英语六级证,特别像一个典型的乖孩子。其实这已经是我生命中的第二次分配了,大学毕业后由于在一次朗诵大赛上获得第一名,顺利分进了一家地方电视台,干了三年我终于忍无可忍,一成不变的生活使我辞职到北京复习考研了。最痛苦的日子就是第一年失败的挫折,陷入了对前途的茫然和一种无组织的失去归属的感觉,不过也让我度过了最平静的一年,心无旁骛,对过去的知识进行了拾遗补缺。我永远忘不了得知自己考上的那个晚上,那种悲喜交集的感觉,和范进不同的是——我没疯。 我出生长大在内蒙古,由于父亲干的是荒漠研究的工作,我的青少年就走过了内蒙古的西部,乌海、阿拉善、包头。我对荒漠的印象太深了,也见过在荒漠上的一大片一大片人造的绿洲,不知道那些绿洲还有没有啦。我们家还在宁夏银川居住过,所以内蒙古和宁夏聚会我都会插一杠子。 我现在是主持《中国新闻》、《新闻六十分》和《财经时讯》。以前我在体育部主持过《篮球公园》,而且我还踢足球,所以我是极喜欢体育节目的,但因为新闻,我只能放弃很多心爱的节目,比如《科学历程》、《discovery探索》、《家园》等,星座书上说我是敏锐乐观、我行我素,应该是一个有个性的人,但是可能被天枰星座中和了。 进台一年啦,展现在眼前的是一幅空白的画卷等着自己涂鸦了,可是我却没有准备好,难就难在定位,文艺节目太风骚,新闻节目太古板,社教节目太深沉,体育节目太庞杂,其实最主要的是画卷太大,我的画笔太小,看来只适合学学唐伯虎,蘸点醋,涮涮烤鸡翅,没那本事,扛什么笔呀,您说呢?
: Z6 b, ~" o& `+ S+ X8 c: c5 O
& Z2 K* ?: L: Y: a& B8 t

4 _% o) h7 ?% \& Q  d2 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

长相比较有男子气,这样的面相,下面应该很雄伟吧。

看起来蛮有味道的一个人

年轻的时候一定很迷人

不错!好帅!!

最后跟熊猫照的那几张照片   看起来 还有点可爱  哈哈

这个姐姐的眼光别具一格

很像六小龄童不是么~?

第一???不觉得,不是我喜欢的

我也觉得很像六小龄童