加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zcgf33

★☆★我最喜欢的央视主持人,央视第一帅!--天行健,君子以自强不息

这个姐姐的眼光别具一格% E* o- u  g1 Y; y5 q: V* ~
cloudjason 发表于 2010-7-7 19:53

- l) @$ g0 x3 @/ u& ~) M" W" y1 b0 y, r/ d# \$ [
) C8 u# e( D' s* q- p- D" V
妹妹啊,等你老了能有他N分之一就已经很阿弥陀佛啦

不错他就是一G,下面据说跟驴的差不多

屁……央视有两个新闻主播都比他帅……

屁……央视有两个新闻主播都比他帅……4 C8 a. O- `4 {
龙卷疯 发表于 2010-7-8 12:52
% f- ]( z# r: _6 c3 [

) }/ ?# a0 E) \3 }3 g
' b# r- N$ d- K) S7 v呵呵,当然个人眼光品味不一样,你也可以觉得猪八戒宇宙第一帅

一般,觉得他对自己定位不清,又做政论节目,又做晚会主持,还做娱乐节目。不专精,难成大器,想做到奥普拉那种地位是没希望了

世界上也不过一个奥普拉吧

回复 zcgf33 的帖子' D5 q4 Q5 W1 d+ y5 m% @
' r" I- W9 v' g. r" g$ y
" ]: d# |# V9 M# q- P; A2 M" z
    我倒不至于觉得猪八戒比他帅,但是六小龄童确实比他帅……哈哈……还有唐僧两个都比他帅!

本帖最后由 zcgf33 于 2010-7-9 02:29 编辑 & `- v' I3 X1 c' C  k" |% D
回复 0 o* r  y: a* G6 h$ t( v& I4 y

6 V# d; o3 T. y5 X
8 E6 g. F6 p+ V    我倒不至于觉得猪八戒比他帅,但是六小龄童确实比他帅……哈哈……还有唐僧两个都比他帅!2 w$ h' r- ?0 [6 G' j
龙卷疯 发表于 2010-7-9 02:01
( P8 h. A) d) a2 {6 R
$ ]1 N& W& K" x) O' @0 p. |
! h! Q/ g1 u/ |( O
六小龄童和迟重瑞也确实叶帅,但可惜他们都不是央视主持人!!呵呵

回复 zcgf33 的帖子
5 {8 H5 L: f) O9 f
$ G" t$ l  {! V( S( @: z8 h6 ?5 _: v% G! `
    那你为什么要把猪八戒扯进来呢?

本帖最后由 zcgf33 于 2010-7-9 10:51 编辑 # a: I" M$ k' ^+ }; c9 E: @
回复 & W) ]0 G. K  \( M, d# S

0 W" z# Y7 Y  q* g& p0 F( T- P; q
    那你为什么要把猪八戒扯进来呢?. G$ e1 f& G3 R+ J; [
龙卷疯 发表于 2010-7-9 09:22

v7 N* o) t8 n. v# {3 ^
+ u! X$ c. R  r. l& S0 T  |  s
  H# \) `  S, i, v! Z1 n% T我是说某人也可以把猪八戒当宇宙第一帅,可不是我把他们三师徒扯进来哦!至少我分得清宇宙和央视的区别,哈哈