加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如若有缘,如若耐心,又有何不可?

原本现在的我是不适合交友的,毕竟当下的自己有许多要做,而且必须做的事情。3 u  l5 `% v. |2 ]5 n
矛盾了很久,犹豫了很久。
2 ?# g' p) n$ }, \" c* ?经过半小时的内心对战,最终还是决定发出这样一个帖子。
- _+ v% b. q) @* C毕竟,如果不落实自己的想法,我想我会一直在这件事上面纠结。
( u; y# y$ I6 U- a' E- E算是给自己一个机会吧!- H( Z8 u9 G% j  E6 ~' [) b
; c: `2 a5 H+ d" L
好吧!说完了自己的小情绪,大致上描述下自己吧!& A, N/ Q2 }: K6 a% l& i
1.我是在一名大三升大四的学生,目前忙于考研。- W7 }4 a' t0 m  A
2.内心时而复杂,时而单纯。典型的矛盾复杂纠结体。1 Y1 e0 Z# e6 v9 C2 _( Q+ S/ n
3.对于这个圈子,有过失望,想过退出。但是,经过调整,现在积极期待下一段好的恋情。; Y/ z8 L6 M! e/ B  [; C8 {, q3 Q! D
4.曾经有过一段不怎么愉快且失败的感情。
) c6 Q5 H5 Z7 i+ U% ]5.性格和顺,懂得迁就他人。
+ L! t0 Y+ D& b9 \2 }0 E6.发帖只是为了结识更多的朋友,并未决定当下就要找对象,虽然我承认我现在很期待他的出现。不过,宁缺毋滥,所以,我不可能才认识几天就确定关系。  J+ v' q4 s, J2 p: p3 Q  e
7.本人以后只能周四下午上网哦!4 |0 L- O1 |/ I+ e, J! F+ r
8.短期结识是不会接受交换照片一类的,还请大家谅解。
) A5 A8 C7 H$ u/ Y4 ?' Y+ f$ p; n; S. z4 t$ C
对朋友的要求
! S5 t1 U7 S& a( ^1.心地善良,无不良癖好。
: U; y% ]( E6 T6 q! ?1 B: y) ]2.对待G圈的感情理性,而不是激进。0 p0 Y: e( A, V6 w2 w  W5 E
3.非419或SM爱好者。9 J* t) X1 z3 ~

2 q2 B! P6 ~! u* s9 c$ p' ^( U/ c" Z' I
对他的要求6 Q! W7 [: ^6 h6 {
1.满足朋友的三项要求。' d9 Y7 b. e7 \% d9 N
2.皮肤好【我承认这是我极度看中的一条。顺带说一句,本人皮肤一般,只是偏好皮肤好的。】3 l5 `. s0 ]4 i; Z& ~. q$ H+ o% Q
3.爱好高雅。
; b; J% t% |, W" e$ }4.年龄:18-305 X8 R% r/ H+ _1 _7 L- |
5.身高:170及以上
7 u& I3 w" E0 i8 e  ?" G6.体重:不超过80KG就OK5 ?5 o1 V0 ]" `, D( B5 H! A
7.不能太懒...........
9 X) G3 R5 F7 _: w& [, Z" K2 e( j$ j8.如果可以,希望你是偏好古风的。就算不是,至少希望你能理解我对古风的喜爱。
4 v, y+ i( |1 H4 j2 H9.最好是喜欢纯音乐多一点的,我偏好委婉而细腻的感情。千万不要是喜欢满大街的爱爱爱的那种............0 W- {" Y2 h2 r' z) T$ S7 V

1 _  L" d1 j+ m* _5 L9 D
1 H$ W/ ~- G8 p- ?5 o我的交友是不放照片的。6 Y7 p8 m7 j# j4 u* Z& D
因为我希望一切从心开始,5 d: @4 c% a1 \, A
容貌美丑,皆是皮下白骨,表象声色。2 }9 }+ E% @! R2 |& N! w2 x  N
虽然我爱帅哥,大家都如此。
; I5 Q, h3 Y9 m0 y3 ~9 ?但是,相较而言我更希望是一颗真心。
7 x8 ?+ ~+ s3 l% D, k" J% n* j当然,我不帅,所以,还请不要对我有太高期许,以免失望。
4 e, r/ I! c+ ~! f! S: i  _1 c1 C8 B' T1 k- d

1 `& S+ X/ S/ t! C2 ^
- I6 c' I) p( }# \以上便是我的交友要求以及简介了。
( }# o! K3 b& a. [& \3 g希望合你心意的能加我做个朋友。$ U( `2 Y* p! {" o7 V! y+ ?' _
而如果有不合的,还请权当路过。( M: f8 m) G9 c( T$ p/ |% L
如果言辞有所不当,还望各位见谅。
支持下·····  E2 Z. L( U2 S- c, e; [9 l% f
楼主加油

回复 小丘 的帖子6 Y8 c5 }- i9 O0 ^  L

* G3 a/ y2 U+ V1 {" q1 O
% \! f" O0 T; v  [  i! B    感谢你帮忙顶帖!谢谢!

Good luck!

支持。

虽然很支持你
6 }. g! @; ^% G, `/ X3 h# F但是还是忍不住想说一句  梦想总是美好的 现实总是残酷的

回复 离朱 的帖子
2 v. q8 Z. C0 Q/ G, ]0 g, S4 }% j* [! R+ ?4 i* S) j
1 R9 e+ I+ H8 F* A; ^
    呵呵!感谢你的支持。只是,固然,理想与现实之间差距悬殊。只是,于我自己而言,我比较愿意相信真爱的存在,并且还相信它可能会发生在我身上。尽管这一切的发生可以称为奇迹。但是,我愿意相信奇迹的存在。因为只有这般的信仰才能支撑着我在这人间充满希冀的活下去。

本帖最后由 bearl7 于 2010-7-20 22:35 编辑 * F' \, R& y$ ^; E" l/ C+ E5 U

, j' Z" i6 R" a$ Q2 `# a- w; ^回复 厢玉 的帖子
5 \! a" s% @+ {- q3 ^
7 @( u+ G7 @4 ~5 v3 R4 Z$ ]* ~/ J  e0 ]: e. Y* W
    其实,大家本是善良的。只是,这是一个弱肉强食的社会,为了生存,我们变得虚伪,变得残忍。但这一切原本只是为了生存。同志的社会里总显得浮躁肉欲,其实,整个社会都是如此。只是,因种种的不认同不理解,使得这一切在这个圈子显得更为激化。而我这样的帖子也显得不合时宜了。多谢你的祝福,也祝你好运。保留着珍贵的善良吧。为社会,更为我们自己。

回复 bearl7 的帖子
) o' B& G8 E" _0 T1 }1 }# b) a, {! t, T
我的无心插柳竟然驳得楼主这么大段的回复,荣幸之至

回复 机器人 的帖子& e1 I, v' u  e& U1 X
1 a9 Y1 j8 N7 X. M+ F4 E% U
6 Q& i. [, K5 Q* T$ J, G8 }
    谢谢你的支持。上次集中回复用的手机,没把你的回复上,真是不好意思!
+ r. z% Q. }. v. C* ?感谢你的支持-V-