加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bearl7

如若有缘,如若耐心,又有何不可?

lz认真负责噢...是不是每个人的留言都要回复一下??

回复 尘封の回忆 的帖子
: i* f5 U, x7 U" f! O1 O- l1 J3 L
8 u/ @* Y: `) h5 U! `- I3 @% I6 f* g  M% l
    首先感谢你的支持了。+ P8 ^4 f. W5 m- E/ @  X
至于回复的问题嘛,理论上我是会回别人每个的回复,毕竟别人帮我顶贴是给我面子嘛!礼尚往来,道声谢总是应该的。
' R8 I6 q% p6 j

哈哈...我就那么随口一说..混混来的

回复 尘封の回忆 的帖子; r2 M7 v- U; o" e; \2 J

1 ~5 l, L( K8 X; y5 @) W3 b
) J# b. {. ]6 e% R/ _! ?6 k    呵呵。我也就随手那么一回。

lz...您这手随的挺快的

回复 尘封の回忆 的帖子  }8 U5 G8 n! Z6 m0 d- B
$ C4 x, t$ R" J8 U0 `- t( |3 F
- z8 Y; k7 F( V9 F9 V0 r5 K7 y
    可惜今天这一手似乎顺的慢了些许,怠慢了,不好意思!

的确古风浓重,不亏为偏好古风的版主,当然在这里只能以湖北老乡的身份来顶你了,还年轻,时间还很长,哈哈

回复 漂浮木头 的帖子2 K* R$ v. b+ G
; t. i% T7 V! [  b' |
9 d8 n2 N. w* F+ N. ?9 ?
    感谢老乡帮顶,呵呵!古风爱好久了,说话也便习惯了。呵呵!多谢帮顶。