加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sensive

标题难写,自己直接进来看内容……

火.. [复制链接]
有时候明示反而让别人觉得低贱了,矜持一点

头像被屏蔽

不错的。支持一下了。但是太复杂了。

头像被屏蔽

老天总是和我开玩笑,似乎已经得到的,却又遥不可及!

我是这样僵着忍着苦着等着3 N; }2 n0 ?0 z
被你那样摆着晾着冻着空着, J, Q& u4 E2 g( c9 V
泪干了就让眼枯了
5 O& |  h* S! i$ Z$ E& o2 z- p人走了就让心死了  k  X" ]9 b4 q: M# s* y7 x1 h
你从来不管我是笑的还是哭的( P% K; L0 R1 r( }# o, r
被你那样搁着放着悬着藏着
( I: N9 ^7 L, E; C5 I" C% H, O# g8 o我是这样熬着病着痛着蔓延着: P3 S4 |( O. r3 A8 _7 L
天黑了别让灯亮着# v2 D4 B  Y$ b8 X$ P$ M5 [
你走了就让门关着* x8 u. U3 k. r. N+ n: y4 W2 _7 I8 l0 c
何必非得让我在你面前疯了0 X3 b1 v3 `2 M) U: W
不爱我放了我* C# ]" m0 ^7 K' E6 ?; q2 o$ Q
别在我的苦中作乐又不走
: s( J# j' F$ F/ R8 C  `不爱我放了我
6 k+ I4 s7 d% _别在我心灰意冷时又说爱我
. C8 r& W6 _* N! g* {7 O5 I$ U被你那样搁着放着悬着藏着7 h, K8 ^2 r) u9 ?
我是这样熬着病着痛着蔓延着1 S9 S, [" S( F  Z: J) \, K6 U0 t
天黑了别让灯亮着
& X3 X2 j) u3 L- e' m+ ]你走了就让门关着% x- K8 v. e5 W3 T
何必非得让我在你面前疯了
6 v# I& @# ]6 n1 Q: K' c' _9 v/ e不爱我放了我
( k+ A- k0 d9 i& A% y  @6 m  {别在我的苦中作乐又不走" j8 K0 v$ W# H1 {% o2 o. S
不爱我放了我2 t1 A) @1 S8 _- ]" f! A
别在我心灰意冷时又说爱我
/ F: ~2 q8 d5 T5 c' Y' f6 z/ m: O! h你想走你就走& j$ ~: U* ?9 X, L0 f+ a
要自由就自由
# U7 H2 O( ^5 x7 N; V5 q我不要是你弃又可惜的玩偶
7 V! l9 Z' L" q" H你不爱我放了我
4 k8 ~. Y% R2 P; @. s- q( z3 G' w0 M别在我的苦中作乐又不走, f% {3 Y5 k' t3 s
不爱我放了我0 a2 }  ]5 }& G
别在我心灰意冷时又说爱我3 P$ k; W1 m' M1 Y& T( c, A

风吹着脸
. g5 N- M% q! z0 O! M0 a由不得我拒绝
5 ^0 i# F5 @2 ?  k) g, e你是从不停顿的一个瞬间
9 t% ?0 C: B. \1 g  H+ x世界再大" R6 G) a$ Y6 @/ v1 B
也只要求一点. y+ c1 L9 s& i; `9 T! ~
我再好不过你一个指尖
: X4 ?! ]. V/ `9 p$ |你爱再浓烈也是条抛物线
1 x- k" ]( N% K; R: D  L5 q你再接近
  n" U) T) L: a* P4 \7 F是不过辜负我的感觉/ \2 K3 d2 E$ @$ p+ t4 F6 O/ T
我早已习惯
/ t( Z8 ~! t& m* l2 g( f* M你的名牌香水味
: E  u9 ^: J3 _- `7 I; Z你的诺言) [2 D" T5 Z& N- Z+ c# w
廉价的飘荡在我耳边
0 J/ o9 t* P1 k" I我早已习惯& n0 t- u8 E- V* t8 @5 S. n
你的迷人香水味8 P7 A# e# m; ?6 D
只是情意( j" Y; |; h! v% X) D
随着慢慢散去! U. M" J0 K6 I7 v. p8 g9 x3 w4 g
渐渐消失不见' e- w5 s4 E- U  K" t
你的气味
/ S7 D* @3 E% ^$ U0 S0 _6 O落能残留一点) n3 [8 T& N8 q; ?  K; w3 o
我能多少记住甜蜜的感觉3 `$ v: Y/ e, T- H' M6 w* i
你的气味% q; W: F0 e; ]! F+ ~& z4 z6 g$ S
若打著我的脸
/ W% ^, K8 o$ n- z9 J至少还能猜测幸福有多远1 ^! b2 ]4 s9 \4 l. v7 r' R# K% s
你爱再浓烈也是条抛物线
$ A7 I5 |0 D; w% {8 \, Z3 [你再接近1 B; \8 `& `' M2 X: z( n- S
是不过辜负我的感觉& U7 i: c+ q* L1 G6 T! E
我早已习惯5 o$ \: T# Q- v* {
你的名牌香水味' k6 p5 Q! ~8 B* }' D  p5 s& i- a$ B4 m& X
你的诺言+ G  A! s' F2 A8 T6 O
廉价的飘荡在我耳边: d# d8 [' E; L) @: c6 d
我早已习惯
9 o. K$ |: f4 B! q' T2 q; {  |你的迷人香水味
6 `" S; X3 q! g, ?5 f; i! K只是情意8 Q9 v! G. M6 }
随着慢慢散去$ |/ J, G+ M* h) G* ^. U) ~# R
渐渐消失不见
* P; r- Q$ `2 ^' f' g你爱再浓烈也是条抛物线
$ a. {5 B( y, q% B5 ~8 X你再接近
' s) A! q& I1 ?% b* q是不过辜负我的感觉! K3 ~5 A# U" }1 k. a! `8 Q
我早已习惯" U- k: q6 o! J& u
你的名牌香水味
, k' `5 \- P: ]  j9 ]你的诺言
# u, s2 V; j9 ?5 T廉价的飘荡在我耳边
+ z; z, S: a2 x6 q" ?( {" ?: m我早已习惯! [% k8 ~! \6 [( t% ]# t
你的迷人香水味# l: w. U8 b" `  O6 O' C; g
只是情意
$ e% ]' O( G( r0 {随着慢慢散去
, [0 {6 Y% B& D0 d" P" |  k5 {! H渐渐消失不见
8 c  [* F  {  \" B7 @

真爱在哪里?

LZ这个帖子发了一年了还没找到真爱吗。。。。。。

就这么样一年了?自己都没有意识到。。。