加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sensive

标题难写,自己直接进来看内容……

火.. [复制链接]
kukuechun 发表于 2011-10-26 20:11 6 O8 O/ B, F8 |' g5 _/ c
呵呵,是哪个呀?
; I3 p3 z: S4 U& ?; C
就是你呀!

头像被屏蔽

kukuechun 发表于 2011-10-30 19:39
4 R6 G) x" I: \4 T6 o! z晕!4 C" X) v% T' J) v* {$ G8 Q+ n

n3 _6 w: ?+ J- @+ l菜……
" \' p5 O, I! ]9 c8 F1 k. B2 p: t
我只涮羊肉,不涮人的!

头像被屏蔽

kukuechun 发表于 2011-11-5 20:59
( t  i, @% ]. c" ]' `牛肉、鱼肉、金针菇、山药、香菜、粉丝也都能涮呀!
+ A" W4 q4 i' O, y, @
. P  W, O7 S0 d8 f/ P' {$ v4 G呵呵……
8 |/ p/ h3 M0 ~- Y8 {( m* M
除非你想成为我的鱼肉,那可以涮一下的。。。hoho

江阳大盗 发表于 2010-8-5 23:35 ; Z: B2 E1 v8 m. o
看了半天,让人百思不解,那么多框框条条好像一个高级领导再做报告,让人听得摇摇欲坠。到底要表达什么?实 ...

; E! m, ?/ n: E& U0 i0 B9494真啰嗦

kingvampire 发表于 2011-11-12 22:44 . z0 d# Z  I' Q
9494真啰嗦
* L# |+ }! j, g2 E& ?4 Z
如果不看,你怎么啰嗦,你可以选择不看,没有人会强迫你

头像被屏蔽

kukuechun 发表于 2011-11-19 21:57
5 U+ ]1 s& ?7 l. k那还是要涮呀!' j! s7 j# b6 `* a7 v8 M6 [5 U- S" H

% ?  o" c3 i' n; U哎,身无三两肉,最多只能拿来煲点汤……
- x0 w% k) g( e
那也可以,小身材大味道

头像被屏蔽