加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们都是夜归人!

夜!渐渐沉了下来,我蜷缩在一个无人的角落在那里看着华灯初上,寂寞油然而来,呵呵~~看着嬉笑的路人,发现自己真的很渺小,渺小到触及不到,就象是呼吸,感觉不到存在而又无法不呼吸,使自己忘了在一直呼吸,或许我们都是有故事的人,但是我们都不愿说出来,一直就这样压抑着自己,让自己一次又一次的走到崩溃的边缘,然后一次又一次的劝自己释怀,不需要别人去倾听自己的心声,只是一味的在那里燃尽生命,我们都是夜归人,让自己淹没在黑夜里。静静的听着眼泪在心里流淌的声音,学会了习惯,习惯这样寂寞的夜晚。因为我们都是夜归人,我不知道自己想说些什么,我只是一直在压抑内心的那份渴望,或许真的习惯了这种感觉。因为我只有无奈的压抑。当我把你当做我所有希望的时候,才发现自己真的有点天真,呵呵,我只希望你成功,没有任何回报的希望。加油!我还是原来的我,一直在那里默默的给你加油,累的时候可以给你一个不算宽阔的肩膀,乏的时候给你一个不算动人的微笑。因为我知道我是爱你的,只是我不喜欢挂在嘴上,我只是把它放在心里~~~~~~
孤独有时只是深浅不一,取而代之的是渐渐被生活所麻痹!

我是早早上床睡觉的人

年轻真好,温柔的心、真挚的情。
* u- A$ R7 n" \0 D% o, h丝毫不矫揉造作,不含杂质、也不会麻木不仁。
) Z$ U3 ]: V2 z萧瑟的季节,一阵风吹过,不会寒冷刺骨,但会掠过一丝鼻酸。" x4 \) S5 a8 j! K  {" f
思念和落寞、感伤的青春。- H$ V4 r  w3 j
岁月变迁也不要改变你这颗心,一定会幸福的。真是惹人怜爱的小0。

回复 drifter101 的帖子0 a) k7 }, I6 m

' [* p! g5 G! u% l7 Z
. ]& h/ b& y8 I/ ~    呵呵 ~~~我想你误会了。

最近没有人回复  郁闷!

我也有过夜归景象,十分煽情!

喜欢黑夜,喜欢给夜色包围的感觉。

回复 书剑狂侠 的帖子: K! K$ ]# ~/ O7 N$ {
- t' x' l9 T  L. I8 T2 v+ l$ P

, R+ Y4 A  A8 [) V+ w9 r' W    谢谢回复!煽情是因为真情!

回复 公子多情 的帖子
) g: M: |# y4 Y6 Y2 n" X: h1 ]6 G+ w7 B% G! i4 A0 m. t; f+ z
4 r$ k( K) ]3 p* o- x
    喜欢黑夜是因为看不到泪水。但是随处可见孤独的灵魂!