加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xyq469093

我们都是夜归人!

回复 xyq469093 的帖子2 i* K9 d/ p. N4 ?2 B
% m* C: s0 j  R& Y
& ?/ u. M, a4 Z% Q) p# {8 p1 S
    是啊,夜色可以掩饰我们的落寞、不安与寂寥,也可以湮灭一切好与不好,与PS差不多啊。呵呵。

回复 公子多情 的帖子
! `* R% l( N$ l1 H$ q) f: f9 t% I8 S: ~  T. k

. W; ~. b2 x% q+ W$ K8 w    ps永远是要留住美好的东西,但是美好的东西只要在心里就足够了,毕竟我们要的不是那些俗套的美好,而是沁入心扉的感情。

这两天没有人回帖哦!

随便看看了

一个人时希望有个人说话..有个肩膀可以在我难过时可以给我靠.可是
* ]2 c, I7 b8 W9 y对于我来说都是种奢望.感觉自己像行尸走肉的活着.生活毫无意义!

回复 碟恋花 的帖子
! G+ I% W* z6 y4 ~$ c
# T3 P) f5 X1 Y' e+ D* f- e, N- Q2 q
1 ?* {; N4 K0 }4 K% h4 m    与其那样的行尸走肉不如有滋有味的生活,前面的光景我们不曾预见,但是我们内心深处总有那么点的希望与遐想!{:3_410:}

我喜欢在黑夜里狂奔~# a) ]: s7 [: L4 j/ t. N' S  C
我喜欢黑夜的静谧
, ]# l, X. }5 l* u* U# B- @& q& `, Y哇哈哈哈,没人的话还会裸奔,好放松啊~1 M7 F! \7 o& X6 [( ~5 X
现在这么多人憋着心事,不出来发泄发泄怎么对得起那么用力生活的心呐,是不是~, u' d* _3 L( z# e3 @6 R

呵呵   说的也是  可是没有你那么开放 竟然要裸奔  佩服   嘿嘿

夜太长,何以打发······

回复 a1987521 的帖子
2 X$ `& [1 v( ?& m- E! h7 l3 N/ z6 O' u0 H) \
漫漫长夜,想些快乐的回忆,告诉自己明天会更好~~~