加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

回复 小丘 的帖子- F8 a  J1 x7 ?5 o1 o# D. m

/ q( n- h1 G% @/ {) X。。- k) B9 t0 Z- N- @# u9 O* {1 U
$ J# {+ A' k3 a! o
真怀念贴吧
+ O/ |0 B  j. |* D3 S' B0 v+ K8 \0 y2 o% M9 X
这个时候有个猥琐的笑就好了

回复 水晶玻璃 的帖子
9 }' i3 j- ]/ ]7 ?; @
; h+ m. _$ ^& e不逛贴吧的人飘过··、
" v; P" p( T+ G, G3 |- B7 e
4 U9 d. X3 `3 k/ E# G囧··正和我男人聊天呢,把上这句话居然打在QQ里发给他了

回复 小丘 的帖子
/ K7 q6 B$ J9 u5 v; D' V* [* r" B( v. W1 h8 {$ p
哈哈哈
2 Y# |0 Z2 y! D6 o+ ?0 X" ]
% d: L+ B" U' ^) I! i那不是正好, `& k& u1 \# I2 B6 U& n% n

8 S; _* f! E% z/ S+ R5 I等着他来吃你吧

回复 水晶玻璃 的帖子
9 ]) ~: @1 U; I# q
9 K0 j# A- C7 N咿`....  老夫老妻了,还能用"吃"?  3 o) H! V2 m& U
  ... 也对,也只能用"吃"了

回复 尘封の回忆 的帖子# n. h! h. J2 B* S' v0 W1 L
5 z" s3 B* `- l+ T
老父老妻怎么不能吃了?俗话说食色性也,嘿嘿嘿,少吃点,慢慢吃吧,哈哈哈

回复 尘封の回忆 的帖子' u' k5 N- y$ C

( T5 y+ i" b& k5 \话说你每天睡的真晚,估计还在大学中吧..大学的日子真happy,唉,只能怀念了

回复 水晶玻璃 的帖子' n1 M: R) s/ G5 ~) `4 a
7 }6 Y8 z7 x+ j; C
我上班都快满3年了...马上,12月就满~
& p& D9 X$ W% d" i9 u( O! A只是习惯晚睡了

回复 尘封の回忆 的帖子- ^$ ~2 ?7 Q& d% y$ P1 F
) I$ N5 s7 O* |$ h7 B
厄?那你应该跟我一样,07年毕业的?你精神真好,象我都老了,熬不得夜

睡前自己顶

鄙视楼上的