加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

回复 水晶玻璃 的帖子, O+ g6 Q) o( ]/ }: O4 y
) m6 A( @; w0 c& f
那你还不睡觉啊。。呵呵。。2 W7 d: P, N2 z# H/ `5 [
我一到周末就很HIGH的。。

回复 313085879 的帖子$ E9 ^2 c- v# h, ^% F) }, z. C

$ h7 M. h; {2 ^4 n% c厄。。
% |; _! J- u5 C2 K  F/ H, b2 p8 q$ G9 G8 `/ j( y
于是我睡醒了

回复 水晶玻璃 的帖子$ \# W9 `3 s% L- W
8 a0 i4 V# G1 Z; t# ~
嘻嘻,周5唱到4点,周6浪漫+网吧到7点,我很欢乐...& e1 t  M$ F) i1 y7 l+ g! h6 u* Z0 [
我都快成妖怪了~

回复 尘封の回忆 的帖子
6 \- C. R7 @; [- m' E  |# u  C& T" J$ w4 N$ O: m3 E% H
! E- L" }/ B4 f% k  _& c9 K8 T

- Y* I2 Q: ]5 ~4 x) h8 o* E牛13
5 U7 x: ?' B1 v; z4 ]
2 y% X* d& V; C! \9 O表示对酒吧没兴趣8 n2 _- D, ~" w" Z! B

, ^# \4 c* f' m话说没事去网吧干什么

回复 水晶玻璃 的帖子
* Z' f# N- a2 `6 @( v; l: V: u: @6 E6 U
酒吧完了以后同行的2个朋友又要去打游戏,于是继续同行~
1 @( P4 j( Y1 ^$ @& q

9 D, E  d2 I. }9 _, O$ [/ `. j. r0 P3 a( t) H# S

8 t$ i* y& S+ s: C
" M! \- W' d- R6 z# Z( J  z) u难怪

回复 水晶玻璃 的帖子% }& J( f, c7 v* e7 W4 M; N
7 b0 i2 ~1 E9 N9 {5 `
强烈鄙视乃只用1个表情2个字就来刷贴~

& \- r7 }! Y5 Q4 p8 {4 z4 N( e2 {4 D+ p1 K4 ~4 S+ E
刷帖神马的都是浮云

回复 水晶玻璃 的帖子- c# J# h2 ~# Y
+ b0 I' x: }; Y
所以你老是被这些浮云给困住了呢~
4 d. `8 @( O% }* c4 W8 O孩子,把浮云放开~

回复 尘封の回忆 的帖子8 c6 ~7 `1 r+ ^( Y. J

; S7 |8 v6 f/ }表示比你老的人对孩子这个称呼很有鸭梨