加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

友情支持下,呵呵

回复 水晶玻璃 的帖子
3 `4 R! a" [1 ]0 R+ p% x
3 m7 d/ B' P4 r4 I1 a稀烂啊··5 i  i7 f: V$ Z& J
难道人家还站在那等你啊
: Z2 K4 t, ~6 e5 S追啊··

回复 小丘 的帖子) E0 M9 W: e' |
: }4 l" d" Q( h( n' B4 t
嘻嘻,这几天公司事很多~ 我这不是来顶贴子了咩

回复 小丘 的帖子
5 \: J- [- k( M* O7 U. l
& _7 v4 E4 ~# }- [8 Q表示不知道怎么下手
9 o' K9 V0 a2 C, U3 ^4 r* B6 N# M
5 ?- e5 I4 F9 L* @求分享经验

回复 尘封の回忆 的帖子! x7 T# H4 S. Y
# j2 G% p7 }/ G9 t  i+ g8 @/ t, m
年底了好像都这样
( Z4 r, j  f0 T# j
8 m- k/ Y# a2 n: \$ e注意休息就是的

本帖最后由 尘封の回忆 于 2010-11-26 13:44 编辑   }; i' O, ]% m& ]; t( z

. B- R7 w) O1 v; l' Z1 _回复 水晶玻璃 的帖子  X) D. `* q) ?( c7 p& t6 F/ V
- T& @* K; n: U1 ~; l8 Q9 i
独坐空房,空虚寂寞冷5 a+ Q; B2 d# ~5 o, x& P5 A
老哥霸网,羡慕嫉妒恨
" D; \* D& V/ u4 L' c+ |. t) Q: t教我如何睡得安稳~?

回复 尘封の回忆 的帖子7 _. n! a' ^! q0 T& {
. j/ ?# W) u; u* W& M

) [/ a. l, Z7 W& V, D& n4 O; T% j& g: ?( r! V
自己住多好
4 w8 m7 i5 k8 \7 v0 i+ O; j- {2 b
8 e( s1 \$ e5 ]7 l. ]/ @我都想搬出去了
( [% {' E7 o( d1 d( o) C1 @, I& |( s6 }7 e( l" Q* t8 r( {
住家里郁闷死

回复 水晶玻璃 的帖子; B; Z% G9 M& O
2 z9 Z, z' |9 w* x0 J
那好哇,你去租房子,我搬来同居~

回复 尘封の回忆 的帖子; M1 K9 x  w7 `4 w9 ?% y( F" m

1 ^  p& @" m# h  p这想法不错

http://www.msnzl.com/?fromuid=43509
2 |9 |' [. f3 a' z7 M# {% X推荐一个好网址。' i( k4 e: n& F