加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

回复 尘封の回忆 的帖子5 I! J4 x0 S. _2 E3 k
9 d# ^" i4 q( i5 f
那得让我多看看

回复 水晶玻璃 的帖子
1 g. w( E/ W- g( |  g' l
8 q9 X2 Z: E6 X' I3 I. v, c哎~深夜总是难入睡  @9 h3 @9 ~/ ]$ ^
好热噢,突然...是不是要爆炸了~?) Z% m) V6 l/ Q. J9 A
让你看再多遍也没用,你的审美有问题嘛~

回复 尘封の回忆 的帖子- b+ F) l% h; t  I, T& c

# R' @* x$ N' x& X/ N5 M是要开始降温的前兆了!

回复 尘封の回忆 的帖子9 I' Y/ p9 R- M/ U9 W

1 b7 p$ P; G" j3 d; Y* F3 Y" r  m我来帮你降温吧

回复 幽夜香槟 的帖子
! X& @' L+ N0 a
+ V7 ~9 [& a7 B, C( s! E/ A厄。。! Y5 o8 D- j3 F1 q/ P0 _
- H( X. f% y6 K8 r/ `
说是今天降到0度以下
- E9 k6 S! X& ^! i9 z7 `
1 K/ Z3 N3 d& ^! n) U3 K# j日子没的过了

回复 水晶玻璃 的帖子
7 y8 t4 y& M  B9 Y9 N2 B) Q$ ?: x. G; l: ]; u
最低温是两度,还没有到0度以下哦!

回复 幽夜香槟 的帖子
+ u% S* w& }: f: m2 `4 M* P; ^6 p  t2 U0 H$ p# y" [
那就好
% N4 G" E! ~5 |* R6 C% z6 D2 f: k4 n+ J! F+ o
冬天真难熬

回复 水晶玻璃 的帖子
( t* ~7 G! v- p$ J3 `/ ?) y8 P) x5 D/ U7 E- X
夏天才难过呢~
8 M; ?+ P: d" ^; @9 ^1 l, h! A冬天不算什么~

回复 尘封の回忆 的帖子
/ {& W0 |& x2 o9 `( \) P) ~# A- r6 t+ m4 ^) Z- w
厄。。
8 }% {' y% ?0 X5 i! X6 m' X) h6 g5 J9 w5 t: F; c7 A
这么一比较
  Y0 J. I' }; x  R& X# X' o! m0 @. i1 n- M" B4 y- S. j; }$ _
好吧
: R8 g: ]- Q  P  G7 O* p; X1 W7 Q* [5 Q. g5 @; F
确实还是冬天比较happy点

人哪