加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

恶心..."玻璃"~% p" O$ Q. D. Y* _% A" J
还真是赤果果吖赤果果

回复 尘封の回忆 的帖子
. D7 a( E3 q0 q' X+ Q* X. H0 ^9 X- H

/ Y& p0 b6 t6 H6 d
% d4 d- _2 i" q5 s: D! j. M1 v7 E懒得想名字

哦···还好我思维还行& s, D* E8 a* h3 \/ o3 @( D$ k
看懂了,说的是QQ名字吧) E2 x+ z0 S8 L% q
我就说他是坏人嘛
3 I2 Q; S7 y4 i$ P, y; d$ P/ b3 O8 ~
我说光谷这几天气候咋不太对捏, d( h) O& B. \  K+ S
. a. a) X: G; j% }( S" q9 g- A$ B

回复 小丘 的帖子
( ]6 Z! P9 p. W: Z9 H: v" ^8 B$ w2 F# @/ A: J
最后这句又水了~

1826719307- U* z1 ?/ C8 }/ [# j: g

$ U/ B9 }' T1 q% M7 O% A& l' T6 O# C# c& q' A1 C
端午节自己顶顶

水晶玻璃 发表于 2011-6-11 21:24 0 }& m" l5 Y) M/ M9 U" Q

1 _( w: q" B$ C6 E( R; i, m你知道吗···最近论坛有问题不能发帖子* d' p$ A7 f! F+ y& u) d3 x  `
所以人气很差···

小丘 发表于 2011-6-12 17:35 $ d0 s; A  O7 A8 O
你知道吗···最近论坛有问题不能发帖子
1 `0 @" w$ g! P! P所以人气很差···
, F! k" ]6 s# m" K" K5 J6 \$ D7 O
1 U* N/ H, p" u
9 i5 q2 O( O; j/ D
好像一直就没什么人吧。。

水晶玻璃 发表于 2011-6-12 18:48
" F# ]4 g/ [; {4 u
2 Z  l& x3 j. Y
" Y4 S2 {0 D* \" i/ P6 H好像一直就没什么人吧。。
* H/ @/ {" r& \; V' U3 E8 t4 a9 T

& Q# b) s& `2 |) r  T
0 G2 @5 K* r/ x  K原来人很多的