加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

又开始下雨了
/ ~7 N6 |$ `3 |; h# |
3 V1 U) V1 R5 z, x$ }! d: k: j3 e7 P杯具天气

嗯 还会下个几天呢` 哈哈~

今天倒是没下
1 {2 X) k6 ^$ |3 q: Y2 R
, }0 B' }, R) C0 d$ {% A5 N4 O阴阴的更郁闷# H$ E0 I2 W! k+ g2 @

2 h7 G$ M( h' y5 W9 J/ N全身无力

结果还是下了 亲爱的~

回复 尘封の回忆 的帖子8 T$ o( s, `9 Y, ~" |& Z
/ g5 O9 j) G2 c. Y/ K% |
结果今天下的还更大; m  G2 {( H% V( e+ g& d
" W+ O7 a) T( |$ a  w, A/ R
下雨就懒得动
  u5 L: K% E0 f1 U  k5 X( i/ d5 `5 M; Y( P- F
烦躁

回复 水晶玻璃 的帖子
* A7 c- j7 M) M
' o. U; D; H4 o6 a3 X那就坐着等长膘吧~
4 z- b; e8 @) ]' `膘肥体壮那是人见人爱

回复 尘封の回忆 的帖子! `( [3 S# F' l, t* `
8 C5 P6 |! u6 H
厄。。?* H$ @# c* X5 g( o3 u8 }

2 v$ R. E& V6 G, N/ B. t$ g是真的么?' C' I! |7 x& X# I; S* y
+ |# D; C* _; N; E
怎么从来没感觉到

说是明天终于要转晴了。。0 M# U+ |! W2 u

* U9 x. c- [+ [, U- a" S

再下我就疯了···
3 e: r( `; `9 ^: C2 W鞋子都湿了,刚刚又翻出来一双帆布鞋5 J: P. ?0 X: B4 q
吼吼

同上... 懒得洗衣服 反正也没太阳照`   一堆呢...