加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

我老哥也喜欢自己做菜···
8 V% p. M. R. F% x6 Y& |吃中餐都在家自己做,所以和他出去只能吃西餐
% d' w' H  U+ a$ U1 C9 |

回复 小丘 的帖子
& @0 ~# B) p; `- @+ ]; y! _/ d( U5 [( o. q
不错啊( z% j; [3 {* i+ y

3 Z" r4 P, N9 w! x自己会弄菜相当hppy的

happy

冒泡。。来围观。。

回复 小丘 的帖子, N1 e* J/ H' X$ T$ R

8 k0 c2 N0 \$ s# n有的好老哥真的是件很不错的事呢...6 i8 G  ~+ a# j& e* K2 Y7 c% p% _6 e7 m
貌似只有我做给我哥吃
3 l* b+ y4 p+ Y2 m5 N5 p我哥只是每天都用qvod导致我卡的什么都干不了~
7 e. L$ E% e- j只能来顶贴了

回复 尘封の回忆 的帖子
5 _) \$ ]: S. W: w5 w! N; A  U" ~# C, r- V
揍他···0 f) a7 M9 Z6 `+ R7 J
我给你加油

回复 尘封の回忆 的帖子/ |# B0 M/ S0 a8 [9 u

8 y& t* A+ V9 ?  v揍他
' D5 W/ |0 w6 K6 y: L
! i. I+ O- F7 d& b, z% G同加油。。

回复 尘封の回忆 的帖子
! A- |! d/ A, ?9 ]+ d8 a6 G: ~9 r6 [; Z- J# D5 x
qvod ( F7 d1 e" {; V4 ^: n$ m' U$ @/ F
4 I  Z7 y5 u' o! e2 N
传说中的XX片专用工具啊

回复 313085879 的帖子
4 J( r9 O9 t2 m$ V; [) u# \4 o# A
欢迎冒泡
8 f1 }# J1 ]& F7 H  d4 M+ W1 X( e* G
欢迎围观, ^4 K3 e+ z& p+ z

% r1 r: I" J( N  J$ C; C欢迎各种骚扰
, q1 I; t, \9 f& h! z6 C2 Y% a+ A
: E  w- X: b5 e. P0 U求自爆

回复 水晶玻璃 的帖子
1 z4 ~! U, L" H2 n8 ?
' w7 S+ _5 X: w( g9 c- I$ I额。。不要这样。。人家害羞了。。吼吼吼吼吼吼吼吼。。给你发邮件了。。也不。。。。哎。。桑心!~