加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

希望能在对的时间,对的地点让我遇到你!

结束了一段7年的感情,因为前任BF要结婚了,所以我们分手了!
! p* c9 r2 M4 h, ^% a我是一个缺乏安全感,害怕孤独的人,感情对我而已是非常重要的,所以我需要寻找一个新的感情寄托,因为那是我工作和生活的动力!
' e! f# z' @+ X6 {9 F$ X# S我的情况:具体情况上面已经写的很清楚,我原来是一名导游,现在在旅行社做计调工作,我喜欢旅游,希望你也是!+ ?: A- S3 E8 y" ~+ Y* p
我的要求:希望你在26岁以上,思想成熟(因为我希望能在你身上学到东西,在我犹豫时能给我正确的决定!)
+ @0 j9 _+ K3 ]6 J# A如果能不结婚最好,身高不要太矮,不要太胖,对于长相我没什么要求(因为我也不帅),感情要专一,喜欢乱搞的请自重,最重要的是能一起平平淡淡的生活下去,仅此而已! 加QQ时请注明华同,谢谢!
% I) g3 [7 j0 T# Q6 b/ q$ k- M最后祝华同的朋友们,都能和自己喜欢的人一起走到最后!, ]: \9 P  L! Y* M% A4 P
, H( [/ X3 t* F5 c
加油
# M1 [% C" V: p% b: _
2 @: v) |- I  o( O祝你成功

回复 水晶玻璃 的帖子
7 l/ s4 U7 o+ Q5 k
( H7 `* U& S) G/ R谢谢你!希望能找到

路过,顶一下4 S4 M- D' ]% \9 P
* W" @: A  {7 l+ a0 N$ f) p' p0 p+ \6 Nlz加油~ 1 {: b- }- q* Y/ \6 d* F1 ~

貌似各方面条件还都不错的样子,加油啦`

回复 尘封の回忆 的帖子
" c$ o& v5 z- h9 z) b' _2 n' R+ o/ |: u  W# G+ C0 v
谢谢你,不过这里好像没什么人气哦!

回复 91008 的帖子2 w5 @1 n) C( Z& ?# D% O
; z# z! c) N/ O. i
厄。。
% ^- C+ r7 g9 ?* Q6 c4 A$ Z$ d2 z6 Y+ z8 z+ |
人多了也没啥用3 Z2 `5 a2 s3 `8 F! v1 U- q, J

- e$ m7 s" Z0 f4 H* D, T) {$ `有一两个就好

回复 91008 的帖子
+ G, f. n0 ?- O- Z6 J% N7 o
4 z6 d+ ~8 \2 Q( b4 K! }呃 ... 这么说吧`
' O" F$ R5 b3 z2 k4 M; H( g* w  一般人比较喜欢直接点的 就去hbblxk.com了~  你的明白`?

hbblxk.com可是一个神奇的地方......

不晓得说什么了! 但愿你能在这里找到吧!  U9 `- W: a0 H, t$ L4 i