加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 91008

希望能在对的时间,对的地点让我遇到你!

回复 小小正 的帖子
: ]* k5 _  _! S7 _) Q: ^/ f4 {1 P9 K# U0 N" o
对对`  不光神奇了~   

尘封の回忆 发表于 2010-10-11 05:04 8 c# ?7 `! @9 M
回复 91008 的帖子
% V' ~2 ?' L- ~! }8 U* m4 V6 f
' u: T" z  S, m, Y$ e4 F呃 ... 这么说吧`

3 N2 c: F4 R: |% D. d....那里面都是找419的!

回复 尘封の回忆 的帖子  G4 d5 j4 A9 z4 q$ V- x1 D3 r

( F* m$ h! u9 P% [6 U?$ l& O& H* V+ k* a" z

# p0 v/ l2 a+ F5 @' [- B2 _嘛玩意

hbblxk.com  ~0 M4 @2 m. s2 R+ L& Z. F
我还以为是哪呢····; B9 I( N: l3 M4 G
点开发现就是聊天室嘛8 ^% r$ \% l/ w$ }9 q1 Y, Q
碧聊星空貌似很出名呢,据说是找419的好地方

回复 小丘 的帖子
0 T- `2 H  C' C  @4 u) ^0 Y4 ]+ S/ ~& K0 j# |
正解~
0 M3 O- H6 }% @" e/ K! H# B 多少噗噗啪啪的床事都在那里发生呢~~~
$ l, w5 Y9 T5 R/ A  Y. H3 S太邪恶了~

加油~相信自己的缘分~

但愿lz能够幸福了

我喜欢楼主的题目。。。-。-  8错8错   支持下~

哎呀,和我一样。我以前也是导游,去了一次白帝城吓到了。就没做了....