加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和你是朋友还在QQ背着你加他喜欢的菜这种朋友还能长久吗?

我们在一起住的时候都是我睡觉他上网,背着我和别人聊天,可回头说在乎我,道理什么他都懂,说的也不错可他就做不到,分开了我看他QQ有新人问他他说只是喜欢游戏和健身方面的加了2个人,可那2个人都是他喜欢的类型,我告诉他是朋友感情是维护和经营的不是伤害,我说你加他们熟悉了有出轨的冲动吗??他说会有,可我要分他就难受的不行,这到底是真感情还是名义的感情那?大家怎么看??
本帖最后由 温明 于 2010-10-28 19:03 编辑 ! f! e. s4 C  M2 b( }4 R1 C
1 l- l0 c- P; S4 W' `9 y( G
同志在感情道德方面普遍偏低,感情倒没有假。。多情倒可能多; t$ s# v# o7 |# B+ E# Q5 K. L, H7 q( @
个人认为你要事先
( z7 B* G. n: k, K# s, B1.打预防针告诉你无法接受出轨,且告诉他后果0 H, M. y( e2 H- U$ d
2.把感情回收点不要全身心投入,一但有不好情况时可以抽离.....# V( L5 p4 u6 r, |, H" }& m" Q
感情就是这样先看人品再看爱情3 B. M/ v) n& g0 o+ e, s

5 @- v4 |1 I. R- L* e同志的感情不比异性要靠舆论,法律。。。更多的只能靠对对方的责任感

说的不错,他明知道你给的塌实可就管不住自己的心,今天告诉我他QQ直接不用了,我告诉他管的住心才是重要的

都是90后?

不是90后,28了那还90后,

有个朋友曾经也这样,找到BF之后,就要求两人跳出圈外,不和圈子里的任何人再联系。可惜,这样的人很难找,找到了也维持不了多久,我想,男人都是花心的,看见喜欢的,总是按捺不住。

我不赞成搂上说的,我是男人我怎么没花,我相信也有很多和我是一样的,那么说只是给自己出轨找的苍白借口吧

不必太在意了,感情是用心的,只要他的心不出轨就好了,只要是美女帅哥,谁不多看几眼呀。。。我和我朋友在一起5年了,分别都有自己的同性朋友,可是我们都放心对方,我可以说:就算把我朋友丢在帅哥堆里,我相信他一定出轨,但是他的心一定还是属于我(但是谁都想对方的身体出轨,更不想他的心出轨)。我的原则是:对方就是我手里的沙子,我抓的越紧,他跑的越快,索性我就捧着,我坚信是我的永远都跑不了...

kunkun 发表于 2010-10-31 16:55
7 K: ?' l, S. _4 b& W9 j' \不必太在意了,感情是用心的,只要他的心不出轨就好了,只要是美女帅哥,谁不多看几眼呀。。。我和我朋友在 ...

' i' o* ]' ^/ r6 g5 U4 x$ q
+ C) F& r7 z/ T/ m这话看得出来你说得很无奈
4 P0 I! I) f/ n
2 t# _0 I0 j( f: n谁又愿意把自己喜欢的人拿出来分享5 s6 A  R/ v( \- E, T

* F& e1 d) C* J; E# L& S2 f1 T在爱情方面人天就有自私的一面

谁生活中没有普通同性朋友那,我感情用心了,他背着我的话就整体他的心已经出轨了