加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兰色幻想39

和你是朋友还在QQ背着你加他喜欢的菜这种朋友还能长久吗?

我不知道是该说你草木皆兵呢,还是该说你未雨绸缪呢.首先你们两个的状态现在是什么样子的.这个可以很大程度的决定你的这个想法是不是杞人忧天. 你们如果感情稳定,生活平静,那么他加别人聊天也无可厚非.再说谁不想和自己喜欢的类型的人交朋友聊天?让你加个你不喜欢的类型让你和他聊天你肯定也不愿意。所以,感情,责任。看你们自己的掂量了。。。

他自己承认了是背着我,加的也都是他喜欢的类型,说也有想法,这个该放弃吗??可他现在说全删除他们他们,能信吗?我不喜欢限制自己朋友的私人空间,可问题是他的性格本来就是很摇摆的,这样出轨不是早晚吗??

诱惑面前把持不住自己,性格摇摆,,为那个已经吃过很大的亏,怎么就不知道悔改那?

我已经告诉我那位了,如果他敢和别人做点什么,我一定保证这辈子他再也见不到我~5 w9 i0 r" ~6 f* x2 t! e$ P" @( r
呵呵~

可以的吧,我也會聊天,加自己的菜做好友,跟bf在一起快7年了,彼此感情很好0 u% |, c& ~7 \+ e
有什麼想法要相互溝通,而不是一味堵著不說