加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真情相对,FACE TO FACE ……

$ e* U- l. k8 V. P4 }, y9 p% }: K) z5 `; q2 o9 h/ D6 X3 ~. @
我是一名在校学生,算是阳光类型,加入华同快半年了,一直没有发过照片,这次特发一张照片,希望能认识有缘的你,希望对方身高最好在170以上,有上进心、积极乐观、有理想、有目标,为人正直2 K9 B3 c7 V9 i. T
有意者可以和我联系,QQ:1987306518
这个 是要支持一下的 ~

恩··来支持一下$ i" x% y. R) F- A7 Z  l- f
后面的人跟上啊

回复 小丘 的帖子
% [8 ?% ]' M8 g0 h0 Q! z8 _& t- j# |
版主都说了不敢不支持

噢哈哈哈~ 我来啦~
( i" k% g( E0 e5 s! ^支持支持,顶顶顶

于是友情支持下。希望你能遇到。

回复 bearl7 的帖子4 l, i3 h# W: C' e/ [' _$ P8 I
! `0 k9 b. E' m' r6 b
           谢谢~~~       但愿能找到吧   

哟系 不错的楼主  一看就是好孩子~~ -。-

beiji2758 发表于 2010-11-4 12:57
" T; Q5 G, P" k' m; M) `  x# r回复 bearl7 的帖子
/ @! {$ y! w5 F0 D! W  n: ~* _$ P* m2 O5 x4 T6 Q
           谢谢~~~       但愿能找到吧

6 a4 I5 a9 m# \  d2 ]为啥就谢谢他一人,不公平,不公平~
# t( Y" V) y* x" T. `' C  是不是有jq?  是不是,是不是?>?

顶一个 楼主的相片不是在武汉照的吧