加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

真情相对,FACE TO FACE ……

哎呀,我就喜欢你这样脸上有肉肉的,正好可以衬托我的大头.....

回复 尘封の回忆 的帖子! }* a2 J/ b; ~/ R# Z7 }

( ?6 T$ ^1 D" R+ F; t9 X不是啦  那我现在给你回  是不是我和你也有JQ呢      嘻嘻  只是那天他刚好事最后一个  我就回复了一下他) o- J+ {9 G8 c) `% ~$ \
哎  看来我不应该这样  还是要在公开场合感谢一下所有人才是啊

回复 ilovegm 的帖子) i- N1 o: u1 s! C1 b5 U: A

) O" Y6 D- s, a( M9 f嗯  不是在武汉 是10.1在江西九江玩的时候照的

为了不引起大家的误会  我特在此感谢版主和各位同仁朋友对我的关心和支持 真诚感谢你们的祝福!  

回复 beiji2758 的帖子4 t) X6 q6 U, k$ W- k8 [; A

6 ~; X# m( D: g
9 ?& y; `2 U( R/ n; w+ B8 Z! s
( Y4 o2 j7 j% ~" H. H$ t你太认真了
! F2 H3 ]- J' _# |# z! O9 x8 S( E  M. q7 G
他也是逗你玩的了

回复 beiji2758 的帖子
! `, G9 j# v! M1 }  \$ s) x1 A# I" g/ `1 B
没想到楼主回复了。呵呵!其实,只要抱着一颗真心去找,终归是能找到的。要相信,这个世上总有一个人是属于你的。关键是你是否愿意寻觅,是否真心。现在看来,你条件都具备了。你现在要做的就是等那一天的到来。呵呵!祝福你哈!

额··楼上说的很好
+ C5 ]1 v% X7 `支持了
$ A+ s5 J# g! f& ^2 q哈哈

回复 beiji2758 的帖子
% z. a0 d6 O8 L, T% X; Y$ N: ]& j) S; I3 w' S& P
嘻嘻,说的对,俺就是逗你玩的~; p  k! k$ `3 w7 I: l9 {( a
哈哈哈哈.....  夜深了,我又来逗你玩了~

我在纠结要不要加你QQ  哎 我太害羞了

哎呀,害羞有个毛用...又不是小姑娘家家的~