加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

最近天气不错,不然找一天出去吃饭吧

额。。进来找存在感。。。

也去看看,可以去吃狗肉啊。

回复 313085879 的帖子( E* R+ o, n* _6 _
0 s" p. N; A! z4 J$ @. X  k
存在感?
$ a! e0 z% e) Z" I7 `  T/ {8 p' _/ w  n
嘛意思

回复 可可东 的帖子
6 Z& S* J0 ]: `& c5 L  j" x! d2 A' Z8 k  R6 f  j
狗肉。。?8 T6 ~0 Z4 g3 q8 A5 j) J
0 I) k$ _# H, o4 @. d
厄。。
! k6 l+ h0 @; C( M. B* |) Q% N$ k0 H" L
感觉好悲惨

回复 水晶玻璃 的帖子
+ ~! P9 G" `0 R. m5 w' A; ]  B0 p$ [2 {
额。。没啥意思。。。就是证明我还来过这个帖子。。

回复 313085879 的帖子
1 d5 q; h% H6 Y  T: \' S! C1 X# x8 K3 S4 G7 P, D& u
那我代表大家欢迎你加入···
9 S2 A! P4 [! \! u# `* _& S& \见者有份呢
; e  Q2 o) ?" @3 p回头找楼主领取热干面一碗

回复 小丘 的帖子6 ~) q0 d8 I6 y' \/ R9 F# f- @
4 D7 u2 O1 U3 f1 d8 t
现在报名还加送勺面窝一个

回复 水晶玻璃 的帖子
9 g3 F/ J3 Q4 s  X$ ~4 g( T) g( H/ Z9 Z) U( i2 m
你要是送自己的奶···
) w. ?# }1 M" B: `4 [! y0 W( c1 R新来拿小子一定报名

回复 水晶玻璃 的帖子" n: A; Q2 D8 _1 @) c: g

4 `+ X& U7 V7 ~: ^6 t你还真大方~   勺面窝... 都吃成你那样白痴咩?

回复 小丘 的帖子
# e# A3 j; J" q; h# H5 t1 S$ w2 o4 P
自己的。。奶?( w+ c7 l9 \7 b8 |' @/ ^, N

* e7 _# a0 i" x8 j( g1 d嘛玩意?
. \/ K, L9 Y0 G1 x, p- A6 k' j" P+ O8 }0 a
版主你说的是神马东西