加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

最近天气不错,不然找一天出去吃饭吧

回复 水晶玻璃 的帖子3 x: B  i' M6 f' ~4 q2 h7 `: T- m2 a

' p1 a2 H+ u7 E) Q- z6 c0 @不行···偷偷行动,小爷爆你菊花

回复 幽夜香槟 的帖子2 D4 J" k+ D) h0 P) x9 z
1 v/ ^$ v* e# `0 O
哈哈·····
( T9 z8 z& A* \就是这么回事
  Q) ^/ O2 P" m* ^# [2 D加入吧,可以占便宜捏

3 _2 s. E9 `4 ], W1 u& X9 t: V1 K5 D9 P0 P2 `0 w/ T
。。; y. Q- Y+ w( O3 ?5 W/ H  ]
1 k" f# {, o1 d8 o: w$ S4 u! }

|/ W) h- U4 C  ~2 Y: M! z# A, U& N/ C$ p
这是个神马情况

回复 小丘 的帖子
7 @: P& J. `3 g$ `, S$ e& ^& z9 M5 r, J: M4 r1 G
支持,快去爆吧,哈哈哈哈~

/ t- x& [. P* x5 L
  P- \8 R  E2 E! d
是要把吃饭改成。。。

' W. v4 B: D" S) o& V/ p  汗。。。怎么群里面也有个人喜欢自称小爷 。。。

都干神马去了

回复 水晶玻璃 的帖子
3 y! A5 M  e. T$ V; [- \) x) @3 e/ g2 s- x
是要把吃饭改成围观他爆你菊花,好吗~?

回复 尘封の回忆 的帖子2 Z8 t' X8 C! T7 {( {: Q

' {+ x8 t4 J3 V( n5 A $ c9 b2 o6 V) K
' i* B5 t% [0 R; ^/ |# L: T% |
还是吃饭就好

回复 水晶玻璃 的帖子
0 G, q, Z& z- x2 s1 s& {9 m. e
$ \; p' ^: S" F+ V, S东湖边上的悠然茶餐厅环境不错。烧烤什么的,还是吃韩式吧。。