加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好几年没上了 上了删掉了

' A  Z! `* c8 s+ `, X: L: h
好几年没上了 上了删掉了
祝福LZ 只是希望有一天,我也能有能在街上对喜欢的人说声:“你好,我们能做个朋友吗?”的勇气。

加油,未来会很好的

其实我也在这里混很久了,几乎不发帖,甚少回帖!目的跟你一样,看看图下下片!看着你写的我觉得看到了自己!但我也很感慨的跟你说一句,能控制得了的就不会是真爱了…以前我也一直会爱上直男,朋友,老师,兄弟都有过!我也很勇敢的向他们表达过,虽然没得到过什么,但你对他们好他们也是知道的,只要你自己目的性是善良的,他们不会伤害你的,但前提是你得调整好自己心态!我到现在跟他们都还是好朋友!

其实我也在这里混很久了,几乎不发帖,甚少回帖!目的跟你一样,看看图下下片!看着你写的我觉得看到了自己!但我也很感慨的跟你说一句,能控制得了的就不会是真爱了…以前我也一直会爱上直男,朋友,老师,兄弟都有过!我也很勇敢的向他们表达过,虽然没得到过什么,但你对他们好他们也是知道的,只要你自己目的性是善良的,他们不会伤害你的,但前提是你得调整好自己心态!我到现在跟他们都还是好朋友!

看的我很凄凉 哈哈 其实没有别人爱有什么大不了, 地球也还是照转。想想如何去关爱你身边的人吧 或许是一种方式解脱

谢谢了
! }. I( F, P- V6 s% W) N# \. e% N4 j只是光棍节醋精盛情。) E% s) ?" G+ R! c" O; n2 b
有点矫情。  `9 W, y" L" \5 z2 h5 W; v9 x6 K
当时也不是一个人过,爷爷奶奶围着一吃饭也觉得本来就是自己想太多了。
' ?8 r/ P5 `0 x8 u6 u唉,也不是第一次了,习惯了。
0 v- J8 j5 ^0 T4 u
! S" X* Q9 _' c; U3 U+ j- a" G. _反正又会下一秒喜欢上其他人的。
5 j4 z4 y+ l0 k% ]5 X3 I! B+ k

我和楼主有强烈的共鸣,我爱上了自己的兄弟,在无法忍耐的时候向他表白。得到的结果就是表面上他说是兄弟,实际上就疏远了。不过这样可以让自己不要在陷下去

oh my god,2年以后来更新,我来告诉你们,他是GAY。

现实生活中,真的能找到直男做“伴侣”吗,不敢想象成功的机会有多少