加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qiandebin

好几年没上了 上了删掉了

直不直我不知道,总之爱上一个人不容易,和一个人相爱长久更不容易,我已经失去了这样的机会,我选择了成家。祝福楼主,祝你好运!

doubleface 发表于 2012-9-19 19:07 2 ^! X$ p3 X, M2 x7 J5 c, `
直不直我不知道,总之爱上一个人不容易,和一个人相爱长久更不容易,我已经失去了这样的机会,我选择了成家 ...

; l  _' \% F- ]4 n/ R& B1 e. S你做的很对,所谓爱情天时地利人和,太奢侈了,在这个国家社会环境,不具备同性幸福的条件,我想我也会选择成家,但是是10年以后的事情。现在,一个人享受孤单吧

qiandebin 发表于 2012-9-19 22:53
2 h( p/ P; X! l1 b6 @' T; i你做的很对,所谓爱情天时地利人和,太奢侈了,在这个国家社会环境,不具备同性幸福的条件,我想我也会选 ...

: ~0 q* [: k$ f. i- ?$ X呵,,我和我朋友都选择了成家,可私底下还是有点瓜葛的,哈,,,人心 不足,我们都放不下彼此。

好感动,好真实。谢谢,辛苦了。

doubleface 发表于 2012-9-20 22:28 : Q' ?3 c9 h: C% a4 F  s: G$ W
呵,,我和我朋友都选择了成家,可私底下还是有点瓜葛的,哈,,,人心 不足,我们都放不下彼此。

, d- |" R: o# @: w2 u* T8 b8 M这不是更好吗? 瓜田李下,有妻有娃有基友。