加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 dickonghang 的帖子( v( [, G9 E2 a( g! {1 S
4 B, \# ^, @3 N. F- z! j
谁知道……呵呵……谁知道呢。唉……

回复 空潭 的帖子% t1 J+ Q6 v% g0 X- W, r3 n- c
; x& g1 E) ~& f* z
也许这就是为什么这个圈子的乱吧,! S( i3 Z) ~3 y7 Y. h

回复 dickonghang 的帖子2 D) C4 A6 O3 l/ q& `
8 R+ _) m( t% Z2 o2 c
清者自清好了。呵呵……让他们乱去吧。

其实我也为了某个人傻过
& x* J5 Z& p! D: o) v- F; l虽然自己都知道太傻* g" p1 L1 a! P, z6 A2 E; b; U
可是仍然会傻下去5 g0 F8 o- |9 A! H" G1 \5 E
不过我不后悔有这段感情  i$ s- t/ D: E) l6 I$ G/ Y! i
也不会再发生这样的感情了

回复 zhangleishi 的帖子
; I- o5 y4 x+ R1 ?+ i7 Y( Y  v
5 d0 Q, {. g+ g& y2 g9 g8 X/ A5 J5 E3 R唉,只有痛过,才知道什么是痛。呵呵……感谢那些教会我们痛的人。因为痛,才知道什么是甜蜜。2 P$ c$ S2 e" k# J" K! A
也许以后还会有缘遇到一个人,值得去爱,在爱的时候不忘了痛,去让爱更有意义。

他不要你,找我啊,呵呵。。伤口不是一天两天可以愈合的,也不是你一个人可以愈合的了得,但最简单快捷的方法,就是让我们一起来帮你。

回复 outao5592910 的帖子
3 T! |% ?2 L& w9 ^9 i4 v
) h  L* K$ W# U4 S4 G! s3 t呵呵……谢谢你。每天都有很多朋友回复这个帖子,安慰我,鼓励我,或者批评我。我已经渐渐释然了,虽然偶尔脑子里还会想他,不过,心已经不是那么痛了。

感叹楼主的高风亮节!都扯这样了,还想着他!到头来受伤害最深的还是你自己!幸好你及时痛苦地结束了你四年的感情,不然你不断加深的感情会更加伤害你!

哎,人生若只如初见~

回复 haoqitz 的帖子
/ W+ h: u" _9 g" i; ~- |: S
* U6 _3 U1 C* t8 M已经散了,我也不能多想了。呵呵……过去3个多星期了,心里的感触已经少了很多。谢谢你。