加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
同志的幸福就想天花板的灯,虽然看上去富丽堂皇1 k6 `$ I% q4 @* p- H
说不定哪天就掉下来 刷给粉碎

好聚好散,加油,虽然回得有点晚了已经,希望你接下来的日子过得越来越好

人与人不能比,分手快乐吧

和你相同的,就是我们也四年。
* G! G  [4 {  A9 r分手的原因居然不是变心。而是报复。他用和其他人交往来报复,用去和那个人过夜来报复。2 u, C' v9 a/ l
我们还没有距离,四年,一直住在一起。直到他一次一次在外面过夜。

四年的我们也分开了,我到现在还不愿意相信,每天都在想他,没有办法,感情深了,就这样,愿我们都开心的生活吧。相信你也在想我。

居然是个承诺了一生守候我,一生不变爱我的人。

回复 zouzoukan 的帖子
9 O- e& o1 v8 H. `: Q  g& w7 b! y! e
呵呵……我们不曾沦落,只是未来很渺茫。

回复 xuhaowei2 的帖子
* D% G! ~* C! a, G9 B! n
# {% a  O: F+ U* h/ L是啊,当一个人自己冷静下来想了很多之后,也发现,其实对自己好点才最实在。但是,心里的东西,还是需要一个爱人来填补。

回复 zh5211234 的帖子
& w) R9 m3 w4 ?8 @" Y
, h1 |5 h3 g0 h4 a# @; s他幸福了之后,才跟我分的。所谓的骑着马找马,莫过于此。

回复 a1987521 的帖子) v3 ?" c+ }0 ?0 ?% K- F/ v

# m; w+ ?  i% o# U$ H# f嗯……为了下一段缘分,努力……