加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 aigg588 的帖子0 }' T6 H$ I- w" h
. [  Q) E$ {# ?% H& z: \  V2 D- ]
是啊,如果有下一段爱情,那么,就从做好每天开始吧。不再相信虚无的永恒了。

回复 疑是湖中别有天 的帖子- n% ?3 `( s( T  ^5 `! n
1 F- m: Z2 `  e5 D( m5 C; M$ {6 c
唉,因为我们本身就在道德的边缘,所谓的道德约束更是形同虚设。

回复 boysky88 的帖子# j( R, k: ?* {: ]8 g( U3 J2 \

: ~1 a" v" G) ^" n& ~0 P7 A& X当初没有勇气对家人开口,也不敢。只想着自己奋斗出一份天空,就可以和他在一起永恒,谁知道,我们都没等到那一天。

回复 lelegay 的帖子" Z) c( H0 y! U
- z7 L$ ~$ v5 w: n
在努力,谢谢你。很多事儿,责任在双方,只是要分清谁错的更多。

回复 xiaoxixicn 的帖子9 R1 W# A) Q! W1 s. w3 T
. S2 N" M5 [5 ?) m# i5 `  m$ [7 s
有些感情,有时候压抑自己去忘记,可是时间久了,还是会想起。只是现在不那么痛了而已。

回复 kankan999 的帖子
; g; G( ^1 ]# B4 K, I
4 t9 @' M, W# {% N2 o  w嗯,默默的走开吧。既然别人已经彻底不想我了。

回复 Baphomet 的帖子
7 v$ C6 D, E/ n5 K; z
, i1 T4 k' Y; [9 ]" F呵呵……是啊,他也许更想要个能随时让他开心的人吧。

回复 chinawolf 的帖子
; O3 s, X$ B( Z7 Q9 U) s8 l
& x5 H" W$ S+ Z. B' {' B$ G他也是寻找了好久。也许,我也是真的不合适吧。

回复 君心 的帖子
7 l8 ]! j4 P- s$ W# V$ I: J( e
+ X: B6 i* R3 I( h嗯,洒脱放手……才是唯一的途径。

回复 十八未满 的帖子; H' [6 l% F  A: x8 v

3 r9 }$ H! u0 H3 Q7 i# R, C4 I/ e) f给了我所能给的一切。当你没有勇气豁出去出柜的时候,你敢违逆父母去和他同居么?呵呵……家庭和家庭不一样,不是所有的事儿都可以随心所欲。