加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 laka 的帖子1 e/ \+ t. z, p: }4 ~; D
5 d; o& p7 Q1 {
我已经淡然离开了。但是,偶尔还会想起他。呵呵……也不知道,面对一个不在爱自己的人,有没有必要再给予节日祝福了。

回复 bobosuper 的帖子
6 j( S9 b5 g2 s" Z, Q- v. w2 f1 q4 {( Q+ t
是啊,不能守在他身边,是我最大的遗憾。也许,一直守着,他也不需要却寻找别人了吧。

回复 zhaobinjimmy 的帖子6 c, e! W2 ^1 e1 N9 H6 d, G- g
7 N8 B5 K8 d2 |  z/ c7 [
他已经幸福了,我现在要去寻找我自己的幸福。

回复 ewanshow 的帖子
$ @& o% \( S7 l7 p) _
% l( w; L! F  i2 J/ N* ~- b4 x4 Y谢谢你。我现在已经面对现实了。呵呵……过去的无法挽回。

回复 woailijingen 的帖子
( H0 V6 i. I1 J9 F! ~" d7 h1 j2 `/ q  H1 L+ T
家庭和家庭不一样。有些人的家庭压力比你想象的厉害得多。

回复 黄俊杰 的帖子$ S' S) ]$ [4 W# q" Q" d. s2 j, Z

2 [, S, c% z, @; k嗯。谢谢你,可有时候,就算知道不值得,却因为真的付出了感情而不能放下。不过,也渐渐放下了……

回复 likemsj 的帖子
' ~  ^/ j; z- `: b- C& |) V* e
谢谢你啦。呵呵……虽然一个人寂寞了点,但是,还是活着,活下去了……

回复 蓝色火焰22 的帖子
2 i  D( j* C) `9 Z0 L
1 {  R/ D) N" \4 Z- J( r是啊,富丽堂皇。但是,我还是希望能遇到一份永恒的爱情。呵呵……

回复 arthur111 的帖子0 p- g0 w4 a. x; ^, Z
8 {* I' v, d% }0 x
哈哈……说的好。是啊,既然分手了,就都快乐吧。

回复 qiandebin 的帖子3 n5 k7 K1 w* ^/ ]

4 D/ i* o2 a/ x这种话,完全没必要相信了。呵呵……我的前任何尝不是如此?