加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
谁的对,好男人有的是 何必在一棵树上吊死。我相信用真情会得到真爱的,我们各自努力吧!
- J7 Q2 e! w& B

回复 qaws 的帖子
$ U$ Z* A9 P7 a
) w' j0 `1 |3 a' N1 J7 b7 s1 P嗯,努力,加油!

恩  加油!' ^+ x0 \- |9 I2 l' F

回复 空潭 的帖子
4 N* X4 X7 |' W% j' H5 O, z
8 p3 l: p1 i1 C* z( b3 y5 D没有谁与谁是天生绝对合适的,需要的是大家的生活中相互磨合,相合妥协才能相互搀扶着走下去。

回复 chinawolf 的帖子( H/ |' r" k& d8 x. [5 w
. C! P/ s/ `$ Z1 x5 O
说的没错,两人在一起需要磨合,日久生情才是真。但是,相互妥协是不对的。这样会让矛盾埋藏,日后会更可怕的爆发。

恩  加油

,两人在一起需要磨合,日久生情才是真。但是,相互妥协是不对的。这样会让矛盾埋藏,日后会更可怕的爆发。

我也一样·对他太好了·结果不如他刚认识的一个网友,而且当着那个人的面说我,我真的尊严都没了,现在想到他又舍不得放下,但是他都变心了,就算回头也是打折品了,真的不能接受他那样对我的伤害。男人啊现在都只是外表最重要。

回复 pig007 的帖子; I- r* h( D! F5 q+ V0 m) l
! ]) [' r; H' F9 `$ _
朋友,你套用我的话干嘛呢?呵呵……

这么烂的人,甩了更好。