加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 空潭 的帖子7 Z' }9 V; ~2 Z) |: Y) F" x% ]: D: d
' n( A7 D. f7 ?' K
...我只能说对你无语了

既然不能在一起了,就留下个美好的回忆吧!
8 C2 ~. @! Z# J& L也只能说明他不懂珍惜你,早点找到一个懂得珍惜你的人吧!
# }1 L3 E3 Y% C: S3 d8 Y, E祝福你!!!!!

回复 十八未满 的帖子
: Q1 h" D6 s  _" Z3 f* a! h/ V9 x2 s4 b8 \  `( Z% G9 c$ [
是我敏感了点。毕竟,说让我去反思的人不多。唉……一个事情发生,双方必然都有责任,可是,谁的责任更重。这个,只有双方清楚。

回复 飞鹰传说 的帖子' ?+ [' w& X! p2 T

0 l" f- l3 t- R: `: t谢谢你。那些回忆,想起来,只能让人感慨现实的凄凉。唉……呵呵……但是,却更加觉得回不去了。

原谅他吧!爱他,就让他去找他的吧!
' y( O3 j5 F& A# a5 D+ G

回复 飞鹰传说 的帖子
+ X4 y) b% B9 J/ `* L& m% ?* e/ g4 J* ^0 _  j
已经原谅他了……就算不原谅,又能如何?呵呵……过去了,他不会回头,只有我时不时还回眸去默默地望着背影消失的方向。

这样的理由很正常,只能说你傻,你把事情弄得太难堪了
/ p- D4 z$ m7 m$ M/ ~8 i而且他,也不配做一个真正的男人~~~

回复 cwyghost 的帖子3 F; N+ [; g" r* D3 N- W

: h- Z, X  F, r# b1 N* G/ Z3 L是啊,第一次经历感情的瞬间破裂,我也很不理智了。直到2个多月后的今天,我也依然无法彻底释怀。呵呵……谢谢你。

唉,真是不知道,为什么对于感情这么轻率。。

回复 毛毛_ivan 的帖子; e& Z, h& _  g3 O" J

' u. s5 \4 I- a/ l( V, o, h( O呵呵……有人重视,有人轻率。社会就是如此啊。呵呵……