加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 小玉佛 的帖子
8 \0 j( h5 s& o/ s* X1 ~
4 x+ p  N2 _4 S! m8 K4 N嗯,你说的很对,没有实质性的感情积累。呵呵……谢谢你。已经一笑而过了。

回复 yanjia128 的帖子
, A, R' x9 E9 C- g
5 Q4 R2 T5 C7 w0 x8 j8 ]嗯,谢谢你。我也渐渐明白,只有自己可以帮自己,只有自己可以对自己好了。呵呵……不能过分依赖别人。

回复 45604560 的帖子
3 j0 V) r6 r% w% d" T) E' [3 z( Z) H- W6 k- l+ i+ X  {; x: J, s
对啊,把这些都看淡之后,也就无所谓了。真的无所谓了。呵呵……

希望楼主尽快好起来,我和我BF也已经四年了
& I5 }) f3 O7 a,希望我们不出现这一幕!

我的那个他是一个小老板,由于一时的资金紧张,想得到我的帮助,可当时我单位正好遇到一些烦心事,没有再次地接济他(以前我一直给他很大的帮助,当然是经济方面的,几乎所有的积蓄都给了他),于是一气之下结束了五年多的感情!

回复 空潭 的帖子# T* u" H4 _3 R5 A& V

' q" K2 K+ X, W! ~- ]. l所以说,人是要靠自己的,人要坚强的面对生活,你说是吗?

回复 khaled 的帖子
0 r0 D9 B) L2 o9 o/ M+ T- v7 M/ z! p7 C6 b3 z9 M( Z7 Q$ s
努力去呵护吧,认真对待每一天,就会好的。

回复 我30 的帖子
# B( q1 i6 |# |* n; O* E
5 T: Y# ?' n' h7 z9 ^& {& v以利益为维系不是感情。挺可怕。希望你也能早点好起来。

回复 45604560 的帖子0 k- F% m1 E5 k3 M+ [
  U7 x5 r! f' L; q
是啊,靠谁都不如靠自己……

回复 空潭 的帖子
$ h5 z) C) u, X2 V# U7 m
+ B1 ?, v$ A, x0 X7 Z其实就是这么回事,在你相信别人的时候,就是伤害你自己的时候.