加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 summit 的帖子
' [. J# C0 i5 F+ L' j' ]' g8 |( u) h1 I; @2 z* g2 K/ {
为什么要报复,有什么必要?为什么你的“他”不能和你好好谈谈呢?唉……你们没有距离,为什么会闹得如此难堪?

回复 蓝户 的帖子
/ g# \8 x* T; f7 B, p. [8 g# f3 t
我也不明白。呵呵……为什么有时候感情能很炙热却冷得那么突然。

回复 空潭 的帖子
- z  c3 l0 Q9 H/ @) ^
; F; u! @5 j) ~. n  k- {你所能给的一切不是他想要的 合不来就分开 算了吧

回复 十八未满 的帖子
. s. K6 a6 f! p, m7 \* }5 |/ B. j" r# ^5 p0 o: }  f; B
都已经分了2个月了。呵呵……你这么站在他的立场,莫非你认识他?

devialcpboy 发表于 2010-11-15 17:02 - @+ I( T$ _9 R5 ^
感情这种事,永远没有对错的楼主,在尽量不伤害对方前提下,自己开心吧,祝你尽快走出阴影~~~
) Y3 W  Q( @5 K7 F( P4 c
嗯,这话有的琢磨的。感情遇到问题的时候,不能一味钻进受伤的怪圈里。换位想想可能自己也就慢慢释然了。祝 幸福

年轻人不稳定的,心理成熟了就开始花心了。

总是在这样的故事以后觉得自己说不什么话了,每一个人都有他的故事和放不下的一段感情。
: Y/ ^* y  w! H' @$ v( @5 k

回复 muanyu 的帖子, L% m! w: F8 |2 |+ J) J- x0 C0 s
% {4 `* R, k3 w: ~# g6 J
经过了这么久,我已经放开他了,不去打扰他的生活了。

回复 ndai 的帖子6 s  t% U# l2 S2 T' Q; _7 H

3 {+ P7 Z% W$ m% y花不花和成熟与否无关。还是对感情、理智的把控啊。

回复 wuzhong 的帖子
' y( N8 ]+ l! N. Y1 C" G7 j6 L( S* w+ H
: U1 O) N" V3 ~9 l7 N3 e嗯……是的,我们都有自己放不下的事情,和刻骨铭心的记忆。