加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 悠闲的鱼 的帖子% S' C; C$ C' h4 B! N, b
( g2 k) p+ P* L' j% G
嗯。谢谢你的提醒,现在已经好多了。渐渐适应了这种感觉。

回复 蒜苗 的帖子
6 U8 H- P5 h" _% S  B' N* B! N
/ I4 [0 p+ h- d嗯……呵呵……是啊。都有错,而且,真的怕再有下次了。

简直就是神经病,男人和女人之间都没有很纯的爱情,男人和男人就更不要提什么爱情了!纯粹是两个寂寞的人发骚了,解决下生理需要而已,腻了自然就分开了啊!

四年么只是一时的冲动,也许还有也许——————给点时间让自己疗疗伤吧

感情就是这样的啊

回复 xxp 的帖子; r2 Y3 ?$ s5 h! }9 h6 N
. L* z0 `/ H7 f3 v6 x1 D  E0 I2 X
你有些偏激了。呵呵……世界没有那么惨的。

回复 昆白云 的帖子
3 C$ B# p* W' j' @: r# v1 {- ?0 C; Y5 f+ o
已经疗伤好久好久了。呵呵……渐渐好多啦。谢谢你。

回复 cooldog1122 的帖子4 \: O1 @% a, x$ R4 e
1 |" ~  w4 c7 {+ l
也不全是,还有很多恩爱的人的。呵呵……我这个只是一个不幸的案例而已。

经历过类似的事情。
9 U& Q% T$ x% W  N% r' e其实,最好后悔的还可能是他。
5 F7 S# `7 K2 l6 A2 d" [因为四年了,培养的不止是感情,还有许多的东西。
; V; _$ z2 t# M. F好好过你的日子,不要再自己痛苦。; u3 o% I# @2 K8 g- s" S- n. T
未来更美好,你何不试着去寻找?

回复 雅利 的帖子
) \" N9 |& W6 s4 a- w
& G6 R9 v7 t( r* f* i谢谢你,经过了3个多月,我已经能够渐渐走出那个死结了。希望大家都过好吧……