加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无力回天

到昨天为止,我尝试了一周了。包括昨天,我还把北大那对帅哥的故事发给他,尽管,貌似到现在他也没看。
5 e. R) `& T5 J' H& T  K9 ]无力回天。) M6 c5 [! H( i* \
多谢这么多天各位安慰我的朋友。$ g2 u/ g# |/ C9 \/ k; i
放开他,让他幸福;忘掉他,让自己快乐。说起来容易,做起来好难。& Z7 f6 A( `, ^! b0 D% S3 m
心里反反复复的,不停的要自己忘掉,却又不自觉想起。1 l! X5 L2 z# b8 V, ~8 y
爱一个人,忠于一个人是如此的痛。要怎么才能做到忘情却爱呢?# \. b' I3 V- w3 d4 h, o
过去的一周,我都在祈祷,上天让他回心转意;而现在,我有点希望,上天让我在一场车祸里失忆吧,也许,这样才能不痛,不伤…………
我也在等待人的回心转意,因为是我错了,所以我在努力~~日子真难熬

努力去忘记/ @9 g/ ?6 K  b% ~* o
可以挺过来的
3 a! c4 l! L% D; ]+ T加油呀

回复 我~爱雀斑 的帖子
9 `4 J7 }/ }1 ]: }9 S. _5 r) E$ Z$ ?* c/ X' q
可这个不是我的错……我却如此执着……呵呵……

回复 花无忧 的帖子: J0 ~) C! E7 e0 `$ A- y: a/ P

; m5 k" S) |1 B6 @谢谢你…………刚才睡午觉,又不自觉的醒了。唉……

恩,这么说吧,你要的幸福他给不了,他要的幸福你也给不了,那么你俩这样安全地分手不很好么?
/ R7 e8 X. o) K6 ?6 t- `  没有肉体伤害、没有财产纠纷,俩人互相凝望下,流一些泪水,然后收拾收拾心情继续上路,继续寻找幸福的可能——这已经很好了。
* M! f0 L* @) O7 B; o% O3 k  只要还有幸福的可能,就不该绝望到不努力吖!
, i9 _) K0 W6 ?; r: p2 e

回复 米然 的帖子; ]" }4 [' N* V/ D4 [* ?
8 E3 ?& H0 |0 i' r# d
谢谢你,我也看开了。有缘相聚,有缘幸福,我知足了。一切都会继续,大家都会更好。

告一段落。
. K* h8 U' q- I6 H& w/ K4 |6 |楼楼赶紧抓紧时间,好好提升下自己的个人魅力,以后就不用担心出现类似的问题乐。

回复 兔崽仔 的帖子
2 q1 U' t7 g" Y$ y$ L0 t) b
, }6 s$ t* z" l. e/ l+ [7 v, C谢谢你。我也考虑了,是该改变改变自己了。

我早已经看透了,但还会继续傻傻期待