加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

无力回天

回复 正小天 的帖子$ W9 v' t  F) D) N$ o  O

l$ X; L/ I8 T1 j对,我要爱自己,爱一个值得我爱的人。而不是想之前一样沉沦了……

对,首先要爱惜自己

回复 燃点911 的帖子/ q9 S, P, A$ U" A" z8 ?, d, v" j* i
2 q1 x0 I2 \; Q* S
只是心里还始终记挂着他,没办法。呵呵……

挂着有用么?9 q3 w8 A% d3 {* l' X
挂着什么时候狠狠地打他一个耳光吧,呵呵,这样就舒畅了
  p' E* n' T7 F/ G8 N思念这种东西是很没用的,嗯,就属于YY的一种
! `0 R2 o, `0 v- m" ]( _2 ~. s你应该很年轻

回复 燃点911 的帖子1 z2 R; `( c: k* ]; t4 @

! `- N* Z4 ~" c" t) k! r- h0 z25岁了,也不年轻了。只是这4年过得太单纯,自己还和4年前一样。呵呵……于是,就这么这样的伤了。

我从大二到工作后5年,一共9年,和你一样,一直很单纯! j  T, ^$ u  [, X/ E1 H- r
错,单蠢!
( C' g6 w8 ~( ~* C* d4 [0 v4 `一早我就知道结局,但就是不愿早点脱离
* a' t  u( l- t+ n4 L所有人都年轻过,但总要学会些什么才对,是吧

回复 空潭 的帖子+ y+ Q9 Q& X! o5 C! J; W0 {& U3 h
# J/ G& ~) L( t  n; A1 M
恩 对的 这才是你需要做的

回复 燃点911 的帖子
4 O( ?: y/ c9 a0 J
4 k7 r- @! Z6 |要学会如何看到感情,如何珍重感情。同时,要明白,不是所有的人都值得付出感情。

回复 正小天 的帖子
- @* i% D4 d/ M" h& F" N; y+ o/ M3 z  R- m
谢谢你一直对我的支持。感谢你。

与其漫长的去等待不可能的爱,还不如放手让他自己寻找自己的幸福$ \: \8 B. f7 H9 }: K

6 [3 t0 L* }, q$ E+ p5 M在对的时间遇到对的人是一种幸福,+ r& a& v! e( C: a5 Y) F& a

2 J: q6 n5 z. N在对的时间遇到错的人是一种悲伤,
3 r3 o" y8 y+ T# Q1 Q0 s2 Y0 E
6 w. [. q2 g& k5 P' q' c3 \在错的时间遇到对的人是一种叹息