加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么?

为什么4年赶不上2个月?
# {+ X7 k9 Z2 \# j1 [4 \为什么深爱他的人,必须要受伤?
9 _; {9 p7 m+ q; |' n为什么如何劝说,他都听不进去?
# l' Y9 K6 b$ i! M) |# f4 A为什么他能如此绝情?4 I4 q' V6 b2 Z* S9 L, w& y% _
为什么他只能承诺会回来,却是和那个人自然分手?! M, j2 N' `2 q% ?/ P9 M9 t1 o
为什么他不能给我更多的许诺和期盼?) [* C: [- a1 V
为什么…………) ^, k: A% s% @

# x9 x4 f9 T3 l- o" \算了,走开吧。放开吧。真的像许多朋友说的,他已经不值得我这样了。呵呵……7 t3 I* V0 f  v# Z8 |( X# r
傻子,痴情。对一个不懂你的感情的人痴情。1 G# O: a) D. ?' E
报复么?不会的。祝福么?也不会的。对一个陌路的人,我也只能陌路了。
7 ^) B: [# T* I" n1 g- t7 [/ F  f可惜,生活中还存在着他的点点滴滴?想遗忘,却忍不住回想。# J5 p! a* k5 g8 I( E
愿上苍,愿神能夺走我的心脏,让我不再感伤。可惜,神的仁慈不会如此,神还在指引我为别的奋斗吧。
* |5 p, [6 ^9 q3 A% E9 o+ N5 E( f9 s生活还在继续,明天必然会更好。
! k: ?' k( H2 u历练,会让人成熟,也会让人变坏。但我还是要做一个好人,去等待另一个值得相爱的人。% G/ |( D* C& i) m. R
感谢最近看我伤感,给我支持,给我帮助的人们。谢谢你们!!
回复 空潭 的帖子) B9 G( O6 n0 n8 G% c) S
+ S( l! ]4 m, U0 n( }2 j
恩  值得你去爱的不止只有这个 你真正需要的是什么 你只要清楚这个就好 应该被遗忘的就让他随风而去吧 不要用别人的错误来惩罚自己 你会有下一份的收获

别问爱情为什么这么伤 只因我们都这么傻

回复 正小天 的帖子
; P* z4 P+ @; N8 p% b0 X% j5 v
5 R, x+ w+ m4 Y+ n嗯,谢谢你。人必须朝前看,我不能总回顾。哈哈……

回复 wangyc0915 的帖子7 g% g+ V! ~  ^" j: p2 v

. _, E) o+ o2 I/ }0 Y, A是啊,只因为我们都曾太天真了。呵呵……

无语……只能祝你幸福

回复 空潭 的帖子
  c' v7 z9 ~: z+ m9 C. M* Q: _& D  K: z: \  [# F
恩。是啊 。一切都向前吧!加油!

没有了他地球一样会转- V) R1 ]' }6 Z% C( r
没有了他太阳明天一样会从东方升起

送你一句话& U  K+ D: A5 L  t, W
怨恨是拿别人的错误来惩罚自己

回复 花无忧 的帖子
/ g, H' o- J$ V# x5 [: t
% z3 e) W6 ?: F/ v8 A. e& h. h) {是的,绝对不会去怨恨,但是也不会去祝福。我尽力去包容他的错了。一切都是缘分,缘尽而已。