加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

为什么?

在对的时间遇到对的人是一种幸福,
$ ^' r9 W6 m! m7 k+ O8 g4 o9 ^/ n6 Z) m; c
在对的时间遇到错的人是一种悲伤,; R8 h6 B4 W/ ]

7 R1 R! f& S/ J2 w& t& |9 l在错的时间遇到对的人是一种叹息

更多的时候我们面临着选择  也许是好的也许是坏的  和时间无关和情感无关  只是依着感觉的影子罢了

回复 醒醒啊 的帖子( b$ h" _1 v4 l6 v" v

0 l& R% l; m/ B嗯,跟着感觉走,让其他的靠后。是么?

回复 空潭 的帖子
5 D/ h! K+ O* r( l7 V, b* B: p, t: @" S: T1 \: k4 `
也许吧  不过你要知道自己到底想要什么  那么哪怕走了弯路  至少还有方向

回复 醒醒啊 的帖子/ s; A7 f/ {% E) {

. d6 y: d# t/ b1 D. K谢谢你的指点。呵呵……虽然一时还不能理解。

如果他不爱你了,那在争取了一次之后就彻底放手,因为他不值得了,你也努力过了

回复 chinchin00 的帖子6 s8 w2 U' x, A8 F& y$ P; V4 [

1 q% {. G! W5 K/ v* o谢谢你。呵呵……他现在对我的态度很奇妙。一方面不接受我做BF;一方面说让我等他和现在的BF分手重新和我好,并且强烈反感我找新的。呵呵……我很困惑。

回复 空潭 的帖子& e: ~! e+ O- O' @
, Z# w2 C7 X0 p) Q( h
我的意见是不要听他的,追求你该追求的,我有过这种经历,虽然他后来确实回来了,可感觉已不在,而且他即便和我在一起,当他以前那位打电话来时却会去挽留

回复 chinchin00 的帖子
, J7 H& t0 K9 l! p- _/ \' P( Y: P, x' i# D
懂了,让自己过好。呵呵……谢谢你了。

恩  值得你去爱的不止只有这个 你真正需要的是什么 你只要清楚这个就好 应该被遗忘的就让他随风而去吧 不要用别人的错误来惩罚自己 你会有下一份的收获