加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

放手了,就不要回头

9 b2 x. Q' q1 C
( e4 }) Q) B: ~* t& M! i  H       认识你之前,我不纯洁,经历了很多,不再谈感情,是对自己没有信心。性,更多是找mb或者419,后来连419都不大有了,是因为事后身边躺着个陌生人让我无法入眠,他们大多也不会自觉地离开,所以更多用钱简化这一切。$ u, I$ D* B5 I, P
    只是偶尔网络的几句闲聊,你在深夜到了我的住处。男人是视觉动物,你高大帅气震撼了我,以至于我都没有成功进入你的身体。那一夜,拥着你黑暗里说了整整一夜。后来发生的和以前发生的没有什么不同。
  _/ |: D! w8 ^   现在,我不爱你了,如果你非要各原因的话,我希望我爱的是个男人,我希望你是个干脆,利索的男人,可你不是。你太粘我了,我喜欢自由,有自己的空间,空间里没有猜忌。  V& F; |  s: Y/ Y/ q  V
   一个月了,我对你说这些是一个月前的事情了,你现在依然认为我只是和你在闹别扭,每天还是无数条短信的要我原谅你。要我怎么向你说明白,我不爱你了。. }+ e, u- X1 x3 \: m+ \5 B
   放手吧,明年你的研就要毕业了,好好照顾自己,好好生活,你有自己的人生,犯不着和我如此纠结。
6 j0 q! ~' Y. c$ B) w, j' a& T   算是我给你的一份信吧,希望你可以看到。* L3 @- k$ V  L1 d. p* ~8 Q) }

3 I/ p! w/ H* T/ k, t7 n1 X2010年12月1日:
+ O0 D1 a  B9 ~    收到了你快递送来的东西和信,只想说谢谢,看了下时间,昨天发的帖子,24个小时,从此陌路,祝福彼此,谢谢。
看来怕粘人的不止我一个啊!回不回头这种事也不是一个人说了算了 唉& W/ ?: P9 g+ ?4 _5 c2 x* j0 G% X

H# {; p# q7 V- l- z# u

人与人之间相处的距离,是很难掌握的

粘人?熟悉的词,曾经一度粘一个,两个,三个,3 u* v* a0 o2 m4 I2 o% f
最后相反。  `2 m, J/ J2 i* T. U
有些事说不定滴,、
1 h" i7 r/ d/ V' ]既然放手就看开点罗。+ `- S+ Z% [/ W/ a: Q3 a* t/ f

5 x9 A' T4 V8 N( ~好像这是以前师傅的版块哦,我记得~~

lz是水瓶座的么??

从此陌路,祝福彼此,能说到这里,已经够了

我四年的感情也是说没有就没有了,有时候想想真的很痛苦,四年付出了自己全部的爱,到头来还不是什么都没有了。曾经海誓山盟算什么,曾经的一生一世又能说明什么。怪就只能怪自己太认真,但自己又不是玩玩的人。责任又算什么。和同志谈责任是不是太奢侈,看来我们平淡和奢侈都不可能得到,爱没有了就什么都不要谈了,我感觉谈的再多也是没有用,因为骨子里已经没有爱了。那我们在这个世界还能追求什么?就是那点点没有爱没有感情的性吗?我感觉真的可怜。可怜我自己,可怜这个世界。从此不相信爱。

间接性黏人和不理人的人类路过

呵呵,说啥好?! f% C' |6 K7 c

3 Y/ o* p/ B3 v. D! s无话可说,希望那个人一切还好,祝福他,但不祝福你,sorry……

白羊座的吧LZ。。。。。我BF和你一个德行。。不过我们过的还凑合