加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hudiefeile

放手了,就不要回头

回复 朱雀 的帖子
  }; m  g6 d- R% a) Q
% B, q$ q9 A$ q! E  l+ L; U& h0 _. l好吧,你说对了。

白羊男就是这样。。。对方很难跟得上你们的节奏。。而且。。你们的骄傲最让人受不了。。。。话说。。。那个。。面子能包饺子吃啊。。。。你BF难道是金牛的?

0 G; b4 i; I) \+ |& Q0 }
+ I: Z- y/ J7 a; T* p金牛也是最骄傲的星座之一。

粘没有那么绝对吧,只有好感却不喜欢的人不希望他粘,你喜欢的却又希望他粘你,但真的粘了也许又烦了,看人来的吧

楼主真强悍。。。。。。。。。。

表示讨厌被人粘却又很喜欢粘人...好吧我表示这性格很...无语

没有进入你的身体+ X8 U) l% R2 V3 y( t" D) r
1 D/ b' R  O7 ?+ M2 P, G5 x/ ?3 l
呵呵,你写这些的时候,在想什么? 感情? 性?
+ M! X+ }8 G) i, R
7 k" Z$ f' J% E( b* M1 F# A你的初衷被赤裸的披露,所以,只能说大家的起点不同,有些人是想谈感情,而你习惯了4191 r3 a2 x9 s9 F3 r
……! c& ~/ R, b  Q: W! d: A! Q

给自己一片天空也许就属于自己