加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个朋友一起。。。

本帖最后由 a125003534 于 2014-7-3 16:07 编辑 , z' n1 b1 t8 B: \& l

) J$ ^2 w/ Q6 z2 M
本版主凌晨前来顶贴
! Z( ]; A( f/ a2 u5 J  o有种预感,此贴也许会很热+ x2 N; j( M+ s
不过同时存在被搅黄的危险

嗯...我也来了~
( z% `- D8 _0 ~: X- |- V貌似过了一天,这贴子还没被挖掘出来~
4 ]. p0 B# F4 y9 A+ R& x% I; e& ~5 v7 Ulz,加油了~  
1 _" q7 e. @( ops:说要合租,可是详细信息都木有,这是所谓的 "伏笔" 么~?

额···8 M+ b  @" ?9 k' f5 \/ _
去蹭房不给钱行不6 h* Z9 O; {7 u* B
哈哈

只是忘记写了!伏笔神马的都是浮云

回复 a125003534 的帖子
+ a0 _7 u  R! }
5 |$ ]7 C: d9 B# @伏笔是神马
! X0 l$ ^' Z- a1 h5 e楼主你看我行吗
; A) |9 R7 K4 a, C0 j) G送给你暖被窝如何( G3 R, [+ Y) O
吼吼

回复 a125003534 的帖子- i3 i+ b* b& u! M; b4 @, u; H

7 x: y% k5 Q0 P3 \* d% A  f哎呀哎呀`
7 {/ {- t/ q, \, b那你也不补上...8 c, B8 y! ^- }3 r* W4 o
  看吧,这么多人想做填房~

回复 尘封の回忆 的帖子
6 y) z2 N: O& h3 M9 i. V, R( h) [/ E- t) K7 \5 o
我就派你去了
$ k! A6 ~% o+ T  c' j8 X如何

回复 小丘 的帖子
$ M' Z7 J2 S/ S8 t/ _; f
  x# w4 J1 V# l- V# X" e. T我当开路先锋~?
- k4 y. O% z, i" K6 {) }可以吖,我可以帮你验一验他有什么车,什么房,工资水平,娘不娘~?1 k9 U6 N  p+ d2 g+ t

好吧,我来了。你可以弄个超大床,然后做个旅馆。每人收五块,看我多会挣钱。