加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a125003534

找个朋友一起。。。

回复 小小正 的帖子' P7 s, J% o. S% h. i

* L$ l2 w' I0 V& ^" \- T床···收钱···挣钱····) t7 R5 z& h; f2 i( q9 r8 X+ Y

$ o# E9 ^# D# N  T: N/ C这是关键词吗

回复 小小正 的帖子
0 t2 E4 f$ r2 o+ ]( w& z
, Q) [" m' ]. B* Y只是一个超大床就像开旅馆,乃out了~~
1 {& o+ S0 @+ i* F! p1 A' y还什么会赚钱,就一猪脑

回复 小丘 的帖子3 j3 a' E6 G* U) e' F$ ^5 ^+ ]

9 Y' }; j6 v, [, X你们公司要不要兼职?我要出去做事....

回复 尘封の回忆 的帖子+ ?- \" P1 k7 v# h, q0 }, m
) P( H* S5 p) v; S
老板,你们公司要不要人?我想去做兼职...干啥都行...

回复 小小正 的帖子
4 ?( `" E  I1 a1 O: z: J4 n6 s3 p
3 }5 v% G7 B3 L, D小盆友,我们公司不招人~我自己都想辞职了~

4 S1 v( o" h& Y' F; E   矮子求蹭吃蹭住。。。哇咔咔...

回复 尘封の回忆 的帖子
5 Z. g! t4 _$ B2 X& [- ~8 X' t* u6 W) Y
咱俩一起去找工作吧?走啊走的,累了就开个房睡觉....

都热闹成一锅粥了捏!真是佩服的不行了

回复 小丘 的帖子- I3 g! |- U2 n- |+ S0 W, ^2 D

7 R& d! |8 Q- w3 e) g你已经由一根筋变成两头堵了,恭喜啊

回复 漂浮木头 的帖子
# F# E+ ?4 Y' y) A  ~7 G0 q+ O- `: M5 R7 y- O8 x
哈哈··一起啊3 _$ r9 q7 O$ D; ]& x! f& x* n
好久没看到你了呢