加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为了逃避结婚,你们有谁考虑过找拉拉形式婚姻?

年龄不小了,真的不能再拖了,尤其是见到一个圈中好友找到一个合适的拉拉形式成功了,而且两个人还很融洽,并且无性好孩子。觉得很羡慕。将近半年的寻觅,终于也找到了一个靠谱的拉拉。
7 f6 r# h" Q5 U, g  I7 u
( ~# r4 L# D1 [不过总觉得隐约的不安,总会担心将来会出现问题,比如被周围人发现不妥,比如将来的孩子问题,经济问题,对待父母问题,自己的BF,等等。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 232 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

出柜了,其实我在想的是,拉拉的GF要是很凶我也会怕的

从投票结果看,几乎没人会真的去尝试形式婚姻。
3 C- @; H" R4 e5 k* P
: ~+ B& x* w* n! q! u但是我会选择,我寻觅了很久也碰到了一个不错的拉拉,我是这样想,如果为了父母选择一个直女结婚,啦将来注定会不幸福,还不如赌一把,及时将来自不自由幸不幸福还是未知。

我找了拉拉形婚了,时间还短暂时没什么问题,要往后看

考虑过,主要中国做G压力还是蛮大的。

也想找,可不好找啊,再遇到合适的更难啊,通过什么渠道认识呢

想形婚不过不知道怎么找拉拉,楼主和楼上的传授点经验吧

做任何事都会有困难,但我们不能因为困难就什么都去做,

结婚不是你一个人的事,如果一辈子单身,总难免受人评论,父母也需要些面子的,我们长这么大,能为父母做的事不多。

最重要的还是考虑到父母方面  发表于 2011-3-18 10:29

我觉得可能会有些实际问题吧,但相对比,你自己一直单身或是和家人出柜或是找直女结婚哪个问题会更多些呢?显而易见的。