加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuhaiming

为了逃避结婚,你们有谁考虑过找拉拉形式婚姻?

找直女结婚是不道德的,如果实在过不了父母那一关,还是找个同样需要形婚的拉拉。婚前把所有能想到的问题先解决,如果有了孩子,以后和还是可以像亲人一样的。

画面很清晰画面很清晰

muller 发表于 2012-1-4 02:04
- Q8 o# S* q8 j( D找直女结婚是不道德的,如果实在过不了父母那一关,还是找个同样需要形婚的拉拉。婚前把所有能想到的问题先 ...
6 ^) B3 \; c" E- E! z, }
阁下说的很是有道理。目前我就是朝这个方向在努力,我找到了一个很满意的拉拉,结婚已经两个月了,还算比较如意和顺利,我们打算人工受精的方式准备三月份要孩子,我们就是打算要想亲人一样对待彼此。

yuhaiming 发表于 2012-1-4 12:13 ! [: a+ E" U( M( C5 J+ W1 @
阁下说的很是有道理。目前我就是朝这个方向在努力,我找到了一个很满意的拉拉,结婚已经两个月了,还算比 ...

! v% ?' A) Y& X1 r: x# r) n) V衷心祝福你们和你们的伴侣幸福!

但是我会选择,我寻觅了很久也碰到了一个不错的拉拉,我是这样想,如果为了父母选择一个直女结婚,啦将来注定会不幸福,还不如赌一把,及时将来自不自由幸不幸福还是未知。

正在面临这个问题,可是早不到合适的啊。

形婚时间不长,暂时没太多的问题。对方还没能把家里的工作做到位,感觉会有麻烦
) P! s7 R" C( D9 y2 ~% T* `

怎么 认识 拉拉啊

很恐怖哎~~~~~~~~~~~

不知道大家是怎样过来的呢